День матери тепло отпраздновали на Серовском заводе ферросплавов

День матери тепло отпраздновали на Серовском заводе ферросплавов, поздравив самых дорогих – мам, которые, к тому же, еще и на предприятии добиваются высоких производственных показателей. Как проходило праздничное чаепитие, видела и наша съемочная группа. Далее подробности.

Блондинки, брюнетки, разного возраста и разных специальностей, но всех их объединяет одно – они мамы. А еще умницы, красавицы и гордость предприятия. Праздничное чаепитие, организованное руководством завода ферросплавов, — это дань уважения женщинам, которые могут  и детей растить, и на производстве быть одними из лучших. Поэтому  все цветы мира были для них, и все самые теплые слова звучали в их адрес.

АНДРЕЙ ЦЕРНИКЕЛЬ, И.О. ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Позвольте мне от имени администрации и себя лично поздравить вас с замечательным праздником. Мне очень повезло присутствовать на таком собрании. Валерий Иванович вам огромный привет передает и поздравляет. Со многими из вас меня связывают дружеские отношения. Хочу поздравить вас с этим праздником».

НИКОЛАЙ ИВАНОВ, И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Поздравляю наших матерей, работниц с праздником. Желаю счастья, здоровья, внимания близких. Всего хорошего!»

За высокие производственные достижения женщины разных подразделений получили заслуженные почетные грамоты от завода и профсоюзной организации предприятия.

Теплые поздравления прозвучали от артистов-ферросплавщиков, которые подготовили праздничную музыкальную программу. Особенно тепло мамы принимали выступление юного 7-летнего саксофониста, чьи родители трудятся на предприятии,  Алексея Андреева. Ведь самое главное для любой мамы – это успехи ее детей.

НАТАЛЬЯ СКРИПКА, ЗАВЕДУЮЩАЯ БЮРО УЧЕТА ЭНЕРГОЦЕХА АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Для меня слово «мама» значит очень много. Сама недавно была дочерью. Сейчас понимаю, что мне самой нужно воспитывать детей. Я несу за них ответственность, какими они вырастут людьми. Это самое главное для матери».

ЛИДИЯ МАЙЕР, МАРКШЕЙДЕР МАРСЯТСКОГО РУДОУПРАВЛЕНИЯ – ФИЛИАЛА АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Праздник очень хороший. У всех есть мамы. Моей маме 88 лет, у нас многодетная семья – 5 детей. Это большой праздник. Замечательно, когда есть мама и папа».

Праздник прошел по-домашнему тепло, как всегда бывает у мамы, со вкусными пирогами, горячим чаем и душевным теплом, которое останется в памяти и согреет даже в самую лютую стужу.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.