За последние сутки в Серове произошло несколько ДТП

Снег, гололед и плохая видимость на дороге все чаще становятся причиной дорожных происшествий. За последние сутки в Серове произошло несколько таких столкновений. О двух из них расскажет Ирина Виноградова.

Вчера около двух часов дня на улице Заславского на пешеходном переходе у военкомата в результате наезда пострадал ребенок – 12-летняя девочка. Водитель автомобиля «Ваз-21102», который за рулем 51 год, объяснил, что при подъезде к пешеходному переходу его ослепило солнце, и он поздно заметил ребенка. Инспекторы ГИБДД отмечают, что это четвертое ДТП, случившееся из-за погодных условий.

АНДРЕЙ МЕЛЕШКО, КОМАНДИР ВЗВОДА ОР ДПС ГИБДД МО МВД РОССИИ «СЕРОВСКИЙ»:

«У следственного комитета, Заславского 33, произошло ДТП. В очередной раз водитель был ослеплен солнцем и не заметил пешехода. Водитель допустил наезд. Девочка получили лишь ушибы».

А сегодня другое погодное условие – снег, стал причиной жесткого ДТП уже на регулируемом светофорами перекрестке улиц К.Маркса-Фуфачева. Водитель автомобиля «ВАЗ-2114», выезжая со стороны автошинного центра, не справился с заносом и встретился передней пассажирской дверью с автомобилем «УАЗ-Патриот». В результате 14-я модель отечественного автопрома, скорее всего, больше не выедет на дорогу.

АНДРЕЙ МЕЛЕШКО, КОМАНДИР ВЗВОДА ОР ДПС ГИБДД МО МВД РОССИИ «СЕРОВСКИЙ»:

«ГИБДД города Серова обращает внимание водителей и пешеходов в связи с ухудшением погодных условий, необходимо быть предельно внимательными на дороге и  неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения».

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07