Представили свои творческие номера в ежегодном конкурсе «Минута славы»

Замечательный праздник вновь прошел сегодня в Комплексном центре социального обслуживания населения: участники клуба «Дорогами добра» с ограниченными возможностями здоровья представили свои творческие номера в ежегодном конкурсе «Минута славы». Далее подробности.

«Минута славы» — одно из самых любимых мероприятий в клубе «Дорогами добра», где занимаются люди с ограниченными возможностями здоровья. Но это еще и большой праздник творчества и талантов, которым помогают раскрываться и которые всячески поддерживают в Комплексном центре социального обслуживания населения.

АННА ГАНИЧ, СПЕЦИАЛИСТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ: «В этом году клубу «Дорогами добра» исполняется 10 лет, и уже стало доброй традицией проводить ежегодный праздник «Минута славы». За год ребята многому чему научатся, поют песни, танцуют, читают стихи, играют на музыкальных инструментах. И раз в год на «Минуте славы» они показывают свои навыки».

Столько позитива, ярких эмоций, радости – все это дарит каждый выход на сцену и самим участникам, и тем, кто от всего сердца поддерживает их в  зрительном зале, а это, конечно, самые близкие люди, родители, которые тщательно готовятся к выступлениям на «Минуте славы» вместе с конкурсантами. И все получают громкие аплодисменты!

ТАТЬЯНА ШИРОКИХ: «Мы ходим в Комплексный центр уже 5 лет. Очень нравится. Руководителям большое спасибо, относятся с любовью к нашим детям, понимают их, находят общий язык. Ребята все дружные, поддерживают друг друга. И моя дочь замкнутая, в общем-то, а тут открылась и на сцену выходит, я боюсь, а она нет».

Конечно, все участники получили заслуженные награды – дипломы, подарки, а затем состоялось чаепитие и дискотека. Но, надо отметить, что кроме таких творческих праздников в клубе «Дорогами добра» проходит еще множество различных мероприятий и занятий, в том числе, и спортивных. А еще здесь очень любят рукоделие. Сейчас, например, готовятся открытки к празднику всех мам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.