Отметили благодарностью активных жителей жилого фонда, которые благоустраивают свои дворы

Одна из управляющих компаний города отметила благодарностью активных жителей жилого фонда, которые благоустраивают свои дворы. Чуть подробнее об этом расскажем в нашем следующем материале.

Они высаживали цветы, оформляли клумбы и делали все, чтобы дворы, в которых они живут, были уютными, красивыми и комфортными. И совсем не ожидали, что их инициатива получит одобрение управляющей компании. Поэтому официальная благодарность стала, скорее, приглашением к постоянному сотрудничеству между жильцами и коммунальщиками.

ТАТЬЯНА БЕЛОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ «ДОМОВЫЕ СОВЕТЫ»: «Эту инициативу проталкиваем, чтобы стимулировать жителей на благоустройство своих дворов совместно с УК. Отметим, что ваши дома, в них живут очень активные жители, которые хотят благоустроить свои дворы. Но они не могут сами все сделать».

Первый шаг к сотрудничеству сделан. И, не откладывая в долгий ящик решение проблем по благоустройству, активистки сразу перешли в наступление.

ВЕРА МАЛЬЦЕВА: «Земля имеет способность осыпаться. Клумба не огорожена. Слой осыпается. И это не эстетично. Доски разные, разной высоты. Чтобы клумбы были красивые, надо бордюры».

Коммунальщики пообещали всестороннюю помощь в реализации инициатив жильцов. И, как доказательство, к благодарности приложили и вполне материальный подарок: сертификат на приобретение цветочных семян.


Один комментарий на “Отметили благодарностью активных жителей жилого фонда, которые благоустраивают свои дворы”

  1. Таких активистов надо поощрять. Благодаря им во дворах становится уютно. Надо делать это чаще, чтобы стимулировать других

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.