4 комментария на “Готовим вместе! Выпуск четвёртый”

  1. Здравствуйте. Очень хочется высказать свое мнение по поводу вашей новой программы.
    1. Здорово, что что-то новое появилось
    2. первые выглядели нормально, ведущая была одна и все. Было скучновато, но тем не менее.
    3. раз уж вы приглашаете гостя, так его больше хочется слушать. а ведущая перетягивает внимание на себя исключительно, Тем более у вас была Марианна Незлученко. Это женщина — космос! она удивительная, с прекрасным чувством юмора, артистичная, ЕЕ историю хочется услышать. готовка здесь уже фоном идет, но нет… фонтан ведущей не закрывается. Вы не Иван Ургант, который СМАК ведет, чтобы внимание на себя переключать, вам остроумия еще набираться и набираться, чтобы выглядеть интересно.
    4. я не поняла как нужно замачивать свинину, еще раз пересматривать программу нет желания, а поискать рецепты в интернете я могу и без вашей программы. позаботьтесь о том, чтобы рецепты были четко проговорены, либо прописаны.
    Надеюсь, вы услышите мнение своих телезрителей. И дальше будут интересные гости в первую очередь. Программы про готовку — это либо процесс готовки, либо общение с интересным человеком, прошу вас, определитесь. Спасибо.

  2. Доброго времени суток! не нравится вообще программа. зачем ее сделали???? на тв море всего подобного. повторяетесь

  3. Программу просмотрела на одном дыхании, легко , интересно, а самое главное взяла на заметку рецепты! Девушек можно слушать и не переслушать, какие они зажигательные Обе! Программа просто Огонь, Супер , я в Восторге!

  4. Не хватает рецептов, я не поняла сколько чего и в чем. А так все хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.