Нам исполнилось 27 лет!

Первой в Серове и на Северном Урале телекомпании «Канал-С» исполнилось 27 лет. Об истории, сегодняшнем и завтрашнем дне коллектива серовских телевизионщиков – наш следующий сюжет.

Это было недавно, это было давно. Начало 90-х! 27 лет назад. С чего начинался тогда «Канал-С», первое в Серове телевидение? С перестройки! В стране объявили всеобщую гласность. В ходу был лозунг «Говори!». И российская глубинка не замедлила откликнуться. В начале 90-х повсюду стали создаваться местные студии ТВ, крохотные, но свои. А чем Серов хуже? Появилось телевидение и у нас, причем, первое на Северном Урале. У истоков «Канала-С» стояли журналист Тамара Романова, видеооператор Андрей Медведев, ведущий и репортер, звезда серовского ТВ Стас Змеев. С них начиналась история. Ныне в структуре «Канала-С» несколько подразделений,  25 профессиональных специалистов — людей увлеченных, творческих, для которых телевидение – не работа, а образ жизни.

Анна Бикмуллина, выпускающий редактор ЗАО «СТРС»: «Канал-С» — это, прежде всего, программа ИКС. Она выходит на протяжении всего существования телекомпании. А нам, я особо подчеркну, 27 лет! Над программой ИКС трудится большое количество специалистов – это художники по компьютерной графике, менеджеры по рекламе, видеоинженеры, но, главным образом, это, конечно, корреспонденты и операторы. Это сложившаяся профессиональная команда. Именно их глазами серовчане видят, как город прожил день. А еще «Канал-С» — это интересные и полезные рубрики: «Во саду ли, в огороде», «Пусть мама увидит», «Мой любимый питомец», «За покупками», разные программы – «Актуальное интервью», «Готовим вместе», прямые эфиры , в рамках которых жители Серова могут поговорить с главой. Я желаю коллективу огромной творческой энергии, а нашим телезрителям, которые на протяжении трех десятков лет остаются с нами, спасибо, что смотрите нас».

В «Канале-С» все подразделения важны. Ведь телевидение – это коллективный труд. С помощью телевизионной рекламы, которая выходит в эфире «Канала-С», любые коммерческие новости, новые услуги, новые магазины оперативно становятся достоянием всего города. Реклама на «Канале-С» — реальный двигатель торговли.

Юлия Сильченко, и.о. начальника рекламного отдела ЗАО «СТРС»: «В рекламной службе «Канала-С» работают первоклассные специалисты, доброжелательные и позитивные люди. Как всегда, мы рады видеть вас у нас в гостях и готовы помочь с оформлением ваших заказов. Для организаций и предпринимателей мы всегда подберем выгодное предложение по размещению рекламной информации. Приходите, звоните, пишите! Мы ждем вас».

В истории «Канала-С за 27 лет работы было немало сложных ситуаций, например, российские дефолты, которые мы сумели пережить вместе со страной,  и не только уцелеть, но развиваться дальше во многом благодаря поддержке города и учредителей, а также благодаря популярности среди зрителей и, конечно, профессионализму всего коллектива. Не проблема и грядущий переход на цифровое вещание.

Александр Смоленцев, генеральный директор ЗАО «СТРС»: «Уважаемые мои коллеги, уважаемые телезрители! «Каналу-С» исполнилось 27 лет. Мы еще совсем молодая компания. И я хочу поздравить вас с этим днем рождения. Уверен, что и дальше мы будем также плодотворно работать на благо Серовского городского округа, на благо наших телезрителей. Сегодня наш коллектив успешно справляется с поставленными задачами. Заключены договоры с нашими сетевыми партнерами – каналами РЕН и ТНТ. С 2019 года телевизионное вещание будет осуществляться в цифровом формате. Хочу успокоить наших телезрителей. «Канал-С» остается вещать, как и прежде, в аналоговом режиме. Мы остаемся работать с нашими сетевыми партнерами каналами РЭН и ТНТ. Вы будете видеть ваши любимые программы, наши выпуски новостей в прежнем режиме. Мы также остаемся работать с нашими рекламодателями. По-прежнему будут выходить поздравления и дни памяти. Кроме того, наша телекомпания не стоит на месте. Как вы заметили, выходят новые программы. Я думаю, мы и дальше будем радовать вас в этом направлении. Еще раз хочу поздравить с днем рождения «Канала-С, оставайтесь с нами. Смотрите «Канал-С».

Наши программы и новости вы также можете смотреть в официальных группах в социальных сетях  ВКонтакте и Одноклассники. И, конечно, на нашем сайте. Мы открыты для контактов. Нам интересно ваше зрительское мнение. Поэтому приглашаем к диалогу. И особенно рады вашим темам и адресам для новостных сюжетов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.