Старый хлебозавод в гостях у комплексного центра социального обслуживания населения

Месяц добра от Старого хлебозавода продолжается. О прошедших акциях в доме-интернате для престарелых и инвалидов и встрече в Серовском детском доме-школе мы уже рассказывали. А сегодня директор Старого хлебозавода Николай Фокеев побывал в Комплексном центре социального обслуживания населения. И по традиции туда он приехал не с пустыми руками. А к семье тружеников тыла Гордеевым, которые не смогли прийти в центр, праздник приехал на дом. Подробности далее.

К умелицам Комплексного центра социального обслуживания, которые и вышить картину могут, и связать шапку, сегодня приехали долгожданные гости – Старый хлебозавод в лице его директора. Николай Фокеев с интересом рассматривал произведения активисток разных клубов Комплексного центра, а затем предложил отведать сладкие творения кондитеров, тоже искусно выполненные по оригинальным рецептам.

Но прежде, чем сесть за стол, хозяева встретили гостей стихами и песнями, от всей души прочитав свои любимые строки. Николай Фокеев был приятно удивлен позитивом радушных хозяек.

НИКОЛАЙ ФОКЕЕВ, ДИРЕКТОР СТАРОГО ХЛЕБОЗАВОДА:

«Очень поражен вашим жизнелюбием, оптимизмом, вашей памятью. Большое спасибо за концерт. Я хочу пригласить вас к столу».

А когда на столе появились разнообразные торты, по-праздничному нарядно украшенные, любимое многими печенье курабье, безе и другие сладости, встреча и вовсе стала по-домашнему теплой. Старый хлебозавод в гостях у Центра частый гость, и его продукцию не просто знают, а давно любят.

РАИСА ФЕДОРОВА, КЛИЕНТ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ:

«Очень вкусно и приятно. Это подарок нам. Как День рождения у нас. Спасибо большое хлебозаводу. Кстати, я продукцию покупаю только Старого хлебозавода: торты, хлеб и вообще все».

ОКСАНА ИБРАГИМОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ УСС КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ:

«Хотелось бы поблагодарить их за такие акции, которые они проводят постоянно. Спасибо за сотрудничество. Мы очень рады видеть их у нас».

Но это не единственное доброе дело Старого хлебозавода, которое случилось в этот день. К семье тружеников тыла – Нине Георгиевне и Анатолию Романовичу Гордеевым – праздник пришел прямо домой. Николай Фокеев принес ветеранам самый вкусный и нежнейший торт. И за чашкой чая нашлись общие темы для душевного разговора. Оказалось, что отец Николая Анатольевича и Анатолий Романович работали в одном цехе металлургического завода, оба в мае будут праздновать День рождения: Анатолий Романович – 90-летний юбилей, а Николай Фокеев день рождения дочери. За неожиданный визит, да еще со сладкими гостинцами, ветераны были благодарны, и признались в многолетней преданности продукции Старого хлебозавода.

НИНА ГЕОРГИЕВНА ГОРДЕЕВА, ТРУЖЕНИК ТЫЛА:

«Очень приятно. Люди пришли с угощением. Мы довольны. Спасибо.

Как угощение?

Вкусно. Всегда вкусно, мы берем продукцию Старого хлебозавода. Привыкли к нему».

Этот месяц добра от Старого хлебозавода уже порадовал многих серовчан, которым, как воздух, необходимы забота, внимание и участие. Коллектив предприятия тоже ждет этих встреч, каждый раз с любовью и душевным теплом, готовя угощения.

НИКОЛАЙ ФОКЕЕВ, ДИРЕКТОР СТАРОГО ХЛЕБОЗАВОДА:

«В рамках месяца добрых дел мы посещаем разные организации и предлагаем свою продукцию в качестве подарка. Раздаем, чтобы люди попробовали. Эти добрые дела дают толчок, оптимизм, энергию. Сотрудники видят, что мы помогаем».

Старый хлебозавод дарит тепло и радость, ежегодно проводя такие акции добра. А взамен, говорит Николай Фокеев, коллектив заряжается энергией и новыми идеями.

НИКОЛАЙ ФОКЕЕВ, ДИРЕКТОР СТАРОГО ХЛЕБОЗАВОДА:

«Он называется месяцем добрых дел. Но это будет продолжаться регулярно. Это будет не только месяц. Возможно, будет больше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.