Игра Первенства России по хоккею среди хоккеистов 2006 года рождения

О спорте в конце выпуска. Игра Первенства России по хоккею среди хоккеистов 2006 года рождения прошла на льду Серовского ФОКа. За выход из группы сражалась наша команда «Металлург» с «Ямальскими стерхами» из Ноябрьска. Как проходила игра, видела наша съемочная группа.

Первый и почти весь второй период игры наш «Металлург» заметно отставал от «Ямальских стерхов». Те были точнее в передачах и, как следствие, более результативными, что не могло не сказаться на счете. Но к концу второго периода Стас Ромащенко забросил первую шайбу в ворота гостей, тем самым, подбодрив игроков «Металлурга» и их болельщиков. А для соперников это была заявка, что наши ребята без боя не сдадутся.

ВИТАЛИЙ ВОЛОНИХИН, ТРЕНЕР ПО ХОККЕЮ ДЮСШ (Г.СЕРОВ): «Немножко не выполняем установку. С пятака нам забивают. Защитники не успевают подбирать шайбу. По круговой системе проходит: 2 дома играем, две на выезде. Всего в группе 9 команд. Потом выстраиваемся в таблице».

Игра проходила жестко, за что игроки обеих команд часто отправлялись на скамейку штрафников. Это ведь Первенство России. И от победы зависело не только количество  очков в турнирной таблице, но и выход из группы.

ДАМИР ФАРХУТДИНОВ, ЗАЩИТНИК КОМАНДЫ «ЯМАЛЬСКИЕ СТЕРХИ» (Г.НОЯБРЬСК): «Играем пока хорошо. Рассчитываем перейти в группу повыше. Противников тоже недооценивать не стоит. Мы пока идем хорошо. У нас только одно поражение было. К нам приезжал «Горняк» из Учалов. Одну игру проиграли, одну выиграли».

Игра закончилась со счетом 2:6 в пользу гостей. Но у Серовского «Металлурга» еще есть время, чтобы набрать победные очки в итоговой таблице.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.