В городе есть два объекта, строительство которых с нетерпением ждут жители

Первый объект – многоквартирный дом по ул.Короленко 44,46, строительство которого началось в марте 2017 года и должно было завершиться в ноябре того же года.  Сначала работы безнадежно отставали от графика, а сейчас и вовсе остановлены. Когда серовчанам, живущим в ветхом жилье, ждать новые квартиры, по случаю ответил управляющий Северным управленческим округом Евгений Преин.

ЕВГЕНИЙ ПРЕИН, УПРАВЛЯЮЩИЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЕВЕРНОГО УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ОКРУГА:

«Не смогли предоставить квартиры. Сегодня вопрос находится в юридической плоскости по несостоятельности компании-застройщика. Пока не будет решен вопрос по банкротству, ничего не сделаешь. Надо немного подождать. Наверняка, будет повторно разыгран конкурс».

Евгений Преин отметил, что найдется компания, которая завершит строительство этого дома в самые короткие сроки.

Еще один долгожданный объект – школа на 1200 мест, которая позволит школьникам обучаться в одну смену, что будет удобно и детям и родителям.

ЕВГЕНИЙ ПРЕИН, УПРАВЛЯЮЩИЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЕВЕРНОГО УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ОКРУГА:

«Мы продолжаем вместе с областью решать и реализовывать этот проект на 1200 мест. Хотелось бы привести в порядок стадион «Металлург». Проект есть. Хотелось бы его завершить с освещением, площадкой. Потому что она востребована».

Серов достоин иметь хороший стадион, сказал Евгений Юрьевич, как самый спортивный город он это заслужил.

Евгений Юрьевич отметил, что все эти объекты на особом контроле не только у него, но и у главы города Василия Сизикова и Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Рассказал управляющий и о мусоросортировочном пункте на территории Серова, но об этом расскажем в другом выпуске новостей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.