Выставка-продажа «Дары Камчатки» в Серове

Несмотря на пасмурную погоду, сегодня на площади около Дома культуры железнодорожников многолюдно. И не удивительно, ведь сегодня здесь начала свою работу выставка-продажа «Дары Камчатки». Редкими на уральском столе рыбным дальневосточными деликатесами теперь могут полакомиться и серовчане. Увидев это морское изобилие, трудно уйти без покупки. Чтобы побаловать себя и близких дивным вкусом копченой и соленой дальневосточной рыбы, многие покупатели готовы ехать из других районов города. Все морепродукты наисвежайшие. На заводы, где морские деликатесы коптят и солят, рыбу доставляют прямо с промысловых танкеров Камчатки. А контроль качества следит за тем, чтобы продукция рыбзаводов была не только вкусной, но и безопасной. Среди этого северного изобилия немало ценных видов рыбы, названия которых уральцы только слышали: белорыбица, чавыча, рыба-игла, корюшка. А сегодня могут оценить и вкус.

Наталья Васильева, консультант выставки-продажи:  «Мы представляем рыбку «Край Камчатки» горячего и холодного копчения. Очень большой у нас ассортимент: чавыча, масляная, палтус, кальмары, скумбрия, горбуша горячего и холодного копчения. Приходите, покупайте, мы вас будем очень ждать».

На особом счету, как у покупателей, так и у производителей, ценнейшая икра «королевы» лососевых рыб — чавычи, которую знают во всем мире. По вкусовым качествам и набору полезных веществ камчатская икра самая ценная. Более бюджетный, но не менее ценный вариант – слабосоленая сельдь иваси. А рыбка горячего копчения, которую ну очень хочется попробовать, буквально источает масляно-копченый аромат. Устоять перед таким гастрономическим искушением крайне сложно. Пожалуй, поэтому многие покупатели возвращаются на выставку-продажу «Дары Камчатки» снова и снова.

Раиса Алексеевна, покупатель: «Мы уже приходим сюда в 5 раз. Покупаем корюшку – очень вкусная, вот, с собачкой вместе. Даже она немножко рыбку кушает».

Геннадий Егорович, покупатель: «Хорошая выставка, пусть приезжают. Всем советую покупать эту рыбу».

Петр, покупатель: «Не первый раз уже покупаем на этих выставках. Вот, решили попробовать. Чавычу очень хвалят. Ее купил, белорыбицы и селедочку копченую».

Купить камчатские деликатесы можно всего 4 дня – до 7 октября включительно. Приходите-приезжайте! Площадь около ДК Железнодорожников. Адрес: Проспект Серова, 1-А. Время работы выставки-продажи с 10.00 до 19.00. Такую рыбу в наших магазинах не купишь!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07