Серовчанке, которой поставили диагноз – острый лейкоз, нужна ваша помощь

Близкие Ульяны Плишкиной просят помощи у неравнодушных серовчан. Девушке поставлен диагноз — острый лейкоз. Сейчас она проходит очередной курс химиотерапии в Екатеринбурге. Но ей жизненно необходима пересадка костного мозга. Как можно помочь Ульяне – расскажем далее.

К нам в редакцию обратились серовчанки – Анна Таранкова и Светлана Береза. Они попросили нас распространить информацию об Ульяне Плишкиной. Девушке 22 года, она счастлива в браке, воспитывает двух детей – двухлетнюю Софию и четырехлетнего Кирилла. В мае этого года ей поставили неутешительный диагноз – рак крови, острый лейкоз.

Светлана Береза: «У нее пошли синяки по телу. Я ее отправила обследоваться, думала, что у нее с сосудами проблема. А когда она сдала анализы, я их увидела, то сразу записала в больницу в Екатеринбург. Отвезла ее на платный прием, а уже оттуда ее сразу положили в стационар».

Светлана – пожалуй, единственный родственник Ульяны, это ее крестная мама. Родная мама скончалась в прошлом году. Других родных у девушки нет. Сейчас Светлана и знакомая семьи Плишкиных – Анна, организовали сбор средств для Ульяны, на оплату предстоящей операции. Девушке нужен донор костного мозга.

Ульяна Плишкина: «Сейчас я после третьего курса химиотерапии. Иду на поправку. Клетки поднимаются. Через неделю буду дома, но ненадолго. Дальше будет четвертый курс химиотерапии. Мне врачи сказали, что мне нужен будет платный донор. Потому что у меня нет родных, ни сестер, ни братьев, ни мамы. Мы подали данные в реестр, но пока неизвестно ничего. Если мы попадем в российский реестр, то это будет стоить от 500 до 700 тысяч рублей. Если в зарубежный – то от миллиона и выше. Точная сумма пока не известна».

К слову, Ульяна очень скромная, совсем недавно она дала добро на то, чтобы Анна выложила ее фотографию с призывом о помощи в соцсети. Ей неудобно просить деньги на свое лечение. Но дома Ульяну ждут два главных смысла в ее жизни – ее дети. Муж девушки, кстати, сейчас единственный кормилец в семье. Плишкиным нужна любая помощь. Иногда требуется и транспортная.

Светлана Береза: «Так-то мы справляемся. Где-то я ее увезу, где-то муж. Но один раз ее выписали вечером, чего мы не ожидали, и она обратилась к знакомым, они организовали машину и привезли ее домой. Иногда и такая помощь нужна».

Анна Таранкова: «Ульяна реальный человек. Наша знакомая. Ее многие знают. Люди, откликнетесь, пожалуйста, даже самая небольшая помощь будет кстати».

На экране сейчас вы видите данные счета, куда можно перечислить средства. Ульяна будет рада любой сумме. Также вы видите и номера телефонов Светланы и Анны, им вы можете позвонить, чтобы узнать, какая помощь требуется, либо просто справится о здоровье Ульяны. Вместе мы можем помочь девушке получить шанс на жизнь.

  • 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07