Строительство спортзала в 9 школе вышло на завершающую стадию

Совсем скоро ученики школы № 9, придя в родное учебное заведение, будут радоваться исполнению одной общей на всех мечты – новому спортивному залу. Его строительство вышло на завершающую стадию. Снаружи пристрой к школе, в котором и разместился новый спортзал, и служебные помещения, готов. А внутри остались небольшие доработки.

50 миллионов рублей – именно в такую сумму по проекту вложились УГМК, областной и муниципальный бюджет, чтобы мечта школьников о новом спортивном зале сбылась. А подрядчик, компания «Стандарт Строй», эту мечту превратила в реальность за четыре с небольшим месяца возведя огромное здание площадью свыше 600 квадратных метров.

ВИКТОР ЗИНОВ, ДИРЕКТОР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ООО «СТАНДАРТ СТРОЙ»: «Спортивный зал 18х36 размеры. Здесь можно комфортно заниматься всеми игровыми видами спорта. Такого большого зала в Серове нет. Срок строительства 7,5 месяцев. Мы здесь 4,5 месяца, то есть идем с опережением графика».

Строителям осталось уложить линолеум, защитные листы на стены и кое-какие мелочи. Отделочные работы внутри здания и благоустройство прилегающей территории на стадии завершения.

ВИКТОР ЗИНОВ, ДИРЕКТОР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ООО «СТАНДАРТ СТРОЙ»: «Линолеум с разметкой выполняется: двухцветный, с нанесением всех линий. Ну и техническое оборудование: кольца, шведские стенки, козлы, кони и прочее. Благоустройство практически закончено. Асфальт еще появится до 1 сентября. Забор появится со стороны улицы Литейщиков. Это все планы на ближайшие 2 недели».

Так что уроки физкультуры в школе № 9 в новом учебном году будут проходить уже в  зале, оборудованном по всем современным требованиям. Кто знает, возможно, именно здесь будут заниматься будущие чемпионы, которые прославят не только родную школу, но и город.


Один комментарий на “Строительство спортзала в 9 школе вышло на завершающую стадию”

  1. Такую махину отстроили всего за 4 месяца. Почему дома жилые так не строят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.