Убийство в Ларьковке на бытовой почве

В конце июля тихую Ларьковку всколыхнуло известие об убийстве одного из жителей поселка. Расследованием преступления занялись сотрудники Серовского межрайонного следственного отдела. Искать убийцу долго не пришлось. Виновник, вернее, виновница, найдена, возбуждено уголовное дело. Причиной убийства послужили семейные ссоры и грубое отношение главы семейства к своей жене, которая, не выдержав насилия, решилась на крайний шаг. Сейчас выясняются все детали случившегося и предшествовавших этому событий.

МАКСИМ ДМИТРИЕВ, СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ СЕРОВСКОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СУ СКР ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В ночь с 28 на 29 июля в поселке Ларьковка Серовского района был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения. В ходе предварительного следствия было установлено, что в данной семье мужчина проживал с женой и детьми. В ходе ссоры жена нанесла ему ножевое ранение в шею, поскольку до этого на протяжении длительного времени он совершал в отношении нее насильственные действия и периодически наносил побои. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время в ходе предварительного следствия назначены судебные экспертизы. По их результатам подозреваемой будет предъявлено обвинение».


Один комментарий на “Убийство в Ларьковке на бытовой почве”

  1. Все чаще жертвы домашнего насилия сами решают вынести приговор, потому что полиция бездействует. Никаких мер в отношении таких деспотов нет. Тем более сейчас приняли закон, что избиение можно рассматривать у мировых судей, не привлекая к уголовной ответственности. Этим вообще развязали руки тиранам. Поэтому и берутся за ножи. Например, 3 девочки, которые зарезали отца. Ведь ужас, что творится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.