Конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья «Минута славы»

В Комплексном центре социального обслуживания населения состоялся традиционный конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья «Минута славы», организованный Серовской городского организации Всероссийского общества инвалидов. Он вновь собрал огромное количество участников, которые подготовили свои выступления в самых разных жанрах, и конечно, были отмечены по итогам творческого состязания, не только громкими аплодисментами зрителей и жюри, но и приятными подарками.  Далее подробности.

Актовый зал Комплексного центра социального обслуживания населения вновь стал гостеприимной площадкой для творческого конкурса. И надо сказать, что «Минута славы» — это не просто конкурс, а настоящий праздник талантов, помогающий раскрыться в самых разных жанрах.

ЛИДИЯ КУЗЬМИНЫХ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ИНВАЛИДОВ: «Сегодня проходит «Минута славы» для людей с ограниченными возможностями здоровья. «Минута славы» проходит ежегодно. Каждый год участники готовят новые номера, подготавливают новые танцы, песни, стихи. Все участники очень активные, творческие. Всего участников 26 человек».

Такие творческие мероприятия объединяют самодеятельных артистов разных поколений, отметим, что все они с удовольствием принимают в них участие,

покоряя зрителей своим исполнением. Со сцены звучат и известные песни, и настоящие открытия для публики, очень интересно также представленное литературное творчество.

ГАЛИНА ПОГУДИНА: «Я занимаюсь в обществе инвалидов не первый год. Кроме того, я еще занимаюсь в клубе «Вдохновение». Мы поем, танцуем. Коллективы у нас все прекрасные. Мне нравятся и романсы, и народные песни, и я танцую. В общем, я творческий человек, и все люблю. Сцена мне помогает жить. Руководители у нас прекрасные, нам отдают очень большое внимание, и всегда с нами».

Зрители и жюри, в том числе, представители Серовского отделения всероссийского общества слепых, управления социальной политики, комплексного центра, щедро награждали участников аплодисментами, и, конечно, по итогам прошедшего творческого  конкурса все конкурсанты были достойно отмечены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.