Яркое празднование Дня города и Дня металлурга ждет серовчан в эти выходные

Принять участие в праздничных выходных сможет любой желающий. Специалисты управления культуры и молодежной политики подготовили обширную развлекательную программу празднования Дня города и Дня металлурга, рассчитанную на целый день, с утра до вечера. Будут выступления творческих коллективов — местных и приглашенных, праздничная торговля, всевозможные развлечения для детей и взрослых. Кроме того, впервые жителей Серовского городского округа порадуют грандиозным розыгрышем автомобиля «Лада Гранта». Жетоны, собранные на интерактивных площадках с 18:00, и есть допуск к участию в розыгрыше приза.

Принять участие в праздничных выходных сможет любой желающий. Управление культуры и молодежной политики подготовило развлекательную программу празднования Дня города и Дня металлурга, рассчитанную на целый день, с утра до вечера. Будут выступления творческих коллективов — местных и приглашенных, праздничная торговля, всевозможные развлечения для детей и взрослых. Кроме того, впервые жителей Серовского городского округа порадуют грандиозным розыгрышем автомобиля «Лада Гранта». Жетоны, собранные на интерактивных площадках с 18:00, и есть допуск к участию в розыгрыше приза.

НАТАЛЬЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ СГО: «Праздничные мероприятия начнутся с 10 часов утра построением колонн на праздничное шествие. Движение колонн по улице Ленина, Льва Толстого, Каквинская до стадиона Металлург пройдет с 11:00 до 11:30. На стадионе вас ждет замечательное поздравление официальных лиц и выступление творческих коллективов Серовского городского округа. Апофеоз нашего праздника — выступление московской группы «Пицца», а затем – праздничный салют. Приглашаем вас принять с нами участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города и Дню металлурга».


2 комментария на “Яркое празднование Дня города и Дня металлурга ждет серовчан в эти выходные”

  1. Только бы дождь не испортил праздник. А то праздновать, когда льет, не очень-то хочется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.