Курсы валют

Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
Биржевой курс
$  63.76
 74.00

В дружной семье Вахрушевых-Храмцовых пополнение

Еще в мае она стала больше сразу на трех человек – Олега, Егора и Ярослава. Как встречали новорожденных друзья и родственники, успела увидеть наша съемочная группа.

В дружной семье Вахрушевых-Храмцовых пополнение. Еще в мае она стала больше сразу на трех человек – Олега, Егора и Ярослава. Как встречали новорожденных друзья и родственники, успела увидеть наша съемочная группа.

«Думали, как будем делить. А теперь просто: разобрали по одному».

Это счастливые дедушки трех братьев Вахрушевых, которым месяц и 10 дней. Но только сегодня они впервые  познакомились со своей дружной семьей, которая с нетерпением ждала их возвращения с мамой из роддома. Маленькие конверты на руках у мужской части семьи. Оно и понятно, ведь мужиков  прибавилось в разы. Здесь же маму и новорожденных с подарками встречают друзья. Подарков тоже ровно три, у каждого свой. Впрочем, к долгожданному приезду Олега, Егора и Ярослава бабушки и дедушки вместе с папой подготовили все, чтобы малыши росли здоровыми и счастливыми.

«Мы счастливы. Дома. Мы в больнице 4 месяца»

СЕРГЕЙ ХРАМЦОВ, ДЕДУШКА: «Тяжело будет. Но мы помогать будем. Бабушка отпуск взяла специально»

ЕВГЕНИЙ ВАХРУШЕВ, ДЕДУШКА: «Мне одного дали. Это кто? Потом, так получилось, второго. Это кто?»

«Мне достался Ярослав. Я просто счастлив. Не ожидали. Ждем, когда в работу»

«Сейчас придется весь жизненный уклад менять. Раньше после работы на диванчик. А сейчас не знаю. Надо будет втягиваться. Привалило счастье»

Дорога домой для новорожденных мальчишек была долгой. Зато сегодня они в центре всеобщего внимания и обожания. У каждого своя кроватка с именем, а вокруг суетятся родители, бабушки, дедушки. Это мирно сопящее чудо – их долгожданное счастье.

МАРИЯ И ДЕНИС ВАХРУШЕВЫ, РОДИТЕЛИ: «Когда узнали, что 3 мальчика. До последнего думали, что хоть маленькая девочка будет. Но сказали, что 3 пистолетика. Папа, конечно, кайфанул. Жилплощадь бы расширить. У нас уже по 2,9 кг. Не за горами, когда будут бегать. Соседи, простите нас!»

Эта мечта о собственном просторном жилье – пока мечта, есть заботы посерьезней, чтобы мальчишки росли здоровыми, счастливыми, коммуникабельными и спортивными, как мечтают дедушки. Ну, а бабушки готовятся баловать свое такое большое привалившее счастье. И хотя рождение тройни в последнее время не так уж редко, для нас – это чудо природы, которое в скором времени активно начнет знакомиться с этим миром.

  • 2 комментария

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07