Корреспонденты Молодежной студии ТВ вновь поедут в «Артек»

Корреспонденты молодежной студии ТВ Канала-С и Центра детского творчества вновь стали победителями Всероссийского открытого конкурса «Юные журналисты за умное и полезное информационное пространство» и тем самым выиграли путевку в лучший лагерь страны. Они поедут в «Артек».   На этот раз в числе лидеров — Виктория Чибирева, Егор Черников и Даниил Кезин. Всего на конкурс поступило 1300 заявок не только со всех уголков нашей Родины, но и из Беларуси, Украины, Казахстана, Абхазии, Армении, Таджикистана, а также из Сербии, Турции, Туниса и Монголии. Конкурс проходил заочно. Серовчане отправили на суд жюри свои сюжеты, которые снимали в ходе работы в Молодежной студии ТВ. Даниил Кезин представил материал о лыжных соревнованиях на Крутом Логу, Виктория Чибирева отправила зарисовку о серовском уличном художнике Руслане Сабирове, а Егор Черников – материал об открытии в Серове секции по борьбе Куреш. Стоит отметить, что для Данила Кезина это уже вторая победа подряд.  Организатором конкурса стала Лига Юных Журналистов. Конкурс проводится с использованием гранта Президента страны.

ВИКТОРИЯ ЧИБИРЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ МОЛОДЕЖНОЙ СТУДИИ ТВ: «Когда я сказала маме, она мне сначала как-то даже не поверила что ли. Сказала: «Ты шутишь?». Но в итоге я сказала, что все хорошо, что уже были участники от нашей Молодежной студии. От поездки я в первую очередь жду эмоций, впечатлений и, конечно, новых знакомств. Я хочу улучшить свои знания в области журналистики, т.к. это медиасмена. Мне бы хотелось также развить себя».

ЕГОР ЧЕРНИКОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ МОЛОДЕЖНОЙ СТУДИИ ТВ: «Я видел фотографии ребят, которые уже ездили в «Артек». Я им искренне по-доброму завидовал. Сейчас у меня появилась такая же возможность, и я понимаю, что мне люди тоже завидуют. Но я хочу сказать им, что не надо завидовать, нужно участвовать в конкурсах и побеждать. Я жду от этой смены, что я подружусь с другими ребятами, которые будут из России и других стран. Возможно, у меня появятся знакомые журналисты, которые уже работают на телеканалах. Возможно, я познакомлюсь с какими-то звездами, которые будут приезжать к нам ».


Один комментарий на “Корреспонденты Молодежной студии ТВ вновь поедут в «Артек»”

  1. Молодцы ребята! Поздравляем от всей души! так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.