В Серове отметили День защиты детей

На Преображенской площади в рамках даты была организована обширная праздничная программа под названием «Детство — это ты и я». Подробности далее.

Слова из уст ведущих про лето с ветряной и холодной погодой в этот вечер, ну никак не вязались. Однако улыбки и настрой всех тех, кто собрался на Преображенской площади, несмотря ни на что, безусловно, создали  атмосферу праздника. Посмотрите, повсюду дети и взрослые с красными от холода носами, но счастливые.

НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВА: «Мы ждем, когда придет лето. Из-за этого мы сюда пришли, чтобы встретить лето. Несмотря ни на какую погоду, это День защиты детей. Чтобы было весело».

В начале праздничной программы, как и положено, официальная часть. Серовчан поздравили представители ведущих промышленных предприятий города, а также председатель Думы округа Альберт Юсупов.

АЛЬБЕРТ ЮСУПОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМЫ СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

«Прежде всего, я хочу поздравить наших детей с этим праздником. Пожелать им расти здоровыми, добрыми, любознательными. День защиты детей – это напоминание для нас взрослых, что на нашей планете все мальчишки и девчонки должны быть счастливыми».

Специалисты Управления культуры и молодежной политики вместе с центром досуга «Родина» подготовили для серовчан большую концертно-развлекательную программу. На сцене выступали творческие коллективы и солисты округа. Кроме того, всех детишек без исключения развлекали ростовые куклы, работали различные площадки. Ребята участвовали в мастер-классах, играх, конкурсах. А благотворительный фонд «Сотвори милость» провел на площади акцию под названием «Они могли бы увидеть солнце». Представители фонда планировали нарисовать мелом 2300 человечков, по количеству абортов, которые совершают в стране ежедневно. Также в этот день на площади проходили и спортивные соревнования. Среди них заезд юных велосипедистов.


3 комментария на “В Серове отметили День защиты детей”

  1. С замерзшими носами, но счастливые — это верно сказано. Детям все равно, какая погода, лишь бы было чем заняться

  2. Так-то можно было и в ДКМ провести или в Родине. Дети и ведущие выступали на сцене в одних платьицах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.