Состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции 

В администрации городского округа прошло очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции под председательством главы Елены Бердниковой. В числе вопросов, рассмотренных накануне – результаты выполнения муниципального плана мероприятий по противодействию коррупции. С докладами о проводимой работе по антикоррупционному просвещению выступили руководители бюджетных учреждений: Водного дворца, Городского дома культуры, Управления капитального строительства, исторического музея, образовательных организаций.

АЛЕКСЕЙ НАРТОВ, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ № 1: «Утвержден ряд положений. Кроме того, в школе действует Совет школы, в котором, помимо администрации и учителей входят также представители родительского комитета и обучающихся. Кроме того, создана комиссия по разрешению конфликтов. В фойе школы размещен ящик, куда можно опускать заявления».

В адрес некоторых учреждений на комиссии были высказаны замечания по оформлению отдельных документов, которые необходимо будет устранить. По тематике заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции также с докладами выступили начальник финансового управления Наталья Иванова, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Александр Гребенев и председатель комитета по ЭТС и ЖКХ Константин Сидоров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.