Курсы валют

Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
Биржевой курс
$  63.64
 74.05

В минувшие выходные, к сожалению, не обошлось без трагических происшествий

Так, в субботу предположительно утонул мужчина, житель Серова, в реке Сосьва, а накануне вечером в результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте ДТП скончалась 34-летняя женщина. Обо всем подробнее – далее в сюжете.

Как сообщают в ОГИБДД МО МВД России «Серовский», накануне около семи часов вечера неизвестный водитель, управляя автомобилем Фольксваген, двигаясь по улице Кирова со стороны улицы Заславского в сторону улицы Зеленая, допустил наезд на женщину-пешехода, переходящую проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм 34-летняя женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи. Водитель после совершения ДТП скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортное средство и водитель разысканы и установлены по горячим следам. Водитель: 46-летний мужчина, ранее лишенный права управления транспортным средством, стаж вождения 13 лет. За 2017-2018 годы он 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, имеет не оплаченные административные штрафы. А также был выявлен факт, что ранее он уже уезжал с места ДТП. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование. Еще одна трагедия произошла в минувшую субботу: в реке Сосьва предположительно утонул мужчина, сорока с небольшим лет, житель Серова.

ПЕТР ИВАНОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ГИМС МЧС РОССИИ: «В субботу рано утром, в 6 часов утра, два жителя Серова решили из деревни Танковичи, которая на реке Сосьва, поехать или на рыбалку, или на охоту, неизвестно. На лодке-казанке они выехали вдвоем. И вероятнее всего, что чуть выше Танковичей, они налетели на что-то, лодка перевернулась, один из граждан смог вылезти на берег, он жив и здоров в настоящее время, а второй мужчина пропал. Сегодня третий день, как его ищут водолазы, спасатели из Карпинска. Но поиски результата пока не дали».

МЧС предупреждает всех жителей не выходить на воду на лодке: на территории Свердловской области действует запрет на нерестовый период, он введен с 1 по 30 мая. В это время выходить на воду нельзя.

  • 3 комментария

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07