Пять пожаров произошло в Серовском городском округе за три последних дня

Так, 13 апреля, в первом часу ночи, по улице Гагарина горел гаражный бокс, поврежден автомобиль, причина устанавливается. Не обошлось без происшествий и в сельских территориях. В субботу поздно вечером произошел пожар в селе Андриановичи, на площади 6 кв. м повреждена кровля частного жилого дома. В воскресенье днем горели сараи в поселке Красноглинный. К сожалению, случились и более тяжкие происшествия. В частности, 13 апреля в 16:16 на пункт связи 56-й пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в квартире одного из домов по улице Кирова. При пожаре травмирован гражданин 1945 года рождения. По данному факту ведется дознание, причина пожара устанавливается. 14 апреля днем в доме по улице Белореченская произошел пожар в подвальном помещении на площади 10 кв. м, в результате пожара погиб один человек.

ЕВГЕНИЯ МАРКУС, ИНСПЕКТОР ОНД И ПР СЕРОВСКОГО, СОСЬВИНСКОГО И ГАРИНСКОГО ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ: «На момент прибытия пожарной охраны происходило горение домашнего имущества в подвальном помещении, площадь пожара составила 10 кв. м. В результате пожара был обнаружен погибший мужчина 1975 года рождения. По данному факту также ведется дознание, причина пожара устанавливается. Рассматривается версия неосторожного обращения с огнем».

Как сообщают в ОНД, в апреле в Серове проходит месячник по обучению населения мерам пожарной безопасности. Тема, которой всегда остается актуальной.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07