В отношении менеджера турагентства «ИНТУР-С» утверждено обвинительное заключение. Скоро состоится судебное заседание

К другим новостям. В Серове будут судить менеджера турагентства «ИНТУР-С» за обман клиентов. Общая сумма причинённого ущерба составила свыше одного миллиона четырехсот тысяч рублей, сообщили нам сегодня в Серовской городской прокуратуре. Уже утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней женщины. Она

енничество с причинением значительного ущерба гражданину). Добавим, потерпевшими предъявлены исковые заявления о возмещении причинённого ущерба.

Андрей Дульцев, заместитель Серовского городского прокурора: «Всего 17 эпизодов преступной деятельности. В результате чего потерпевшими оказались более 20 человек, которые оплатили путевки в полном объеме. Деньги они передавали Егоровой Н.А. наличными или переводили через карту. Однако туры клиенты не получили, денежные средства она не вернула им. В ходе расследования выяснилось, что часть денежных средств были потрачены на оплату туров у других лиц, часть она потратила по своему усмотрению».

Уголовное дело направлено в Серовский районный суд. В ближайшее время будет назначено судебное заседание. Отметим, сейчас обвиняемая находится под стражей. Мы продолжим следить за развитием этой истории.


2 комментария на “В отношении менеджера турагентства «ИНТУР-С» утверждено обвинительное заключение. Скоро состоится судебное заседание”

  1. Вот молодая женщина, предприниматель. Что денег не хватало? Так миллион — это не те деньги, за которые надо сидеть в тюрьме, пропуская ценные годы жизни.

  2. Деньги-то свои люди, скорее всего, не вернут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.