Семья ферросплавщиков состязались в конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья»

Шесть семей работников Серовского завода ферросплавов проявили всю свою находчивость, ловкость и активность в конкурсе под названием «Папа, мама, я – спортивная семья». В очередной раз его провели активисты молодежной организации предприятия. В этом году мероприятие посвящено 60-летнему юбилею завода ферросплавов. Тему продолжит Нина Архинос.

Родители и дети этих шести семей знают – успешно преодолеть  жизненные испытания можно только всем вместе, дружно, помогая друг другу. А потому с большим интересом откликнулись на участие в конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья», организованный активистами молодежной организации Серовского завода ферросплавов. Начался семейный турнир с торжественного построения и приветствия руководства – исполняющего обязанности начальника управления персонала Михаила Кононова и председателя первичной профсоюзной организации Александра Терехова.

Михаил Кононов, исполняющий обязанности начальника управления персонала АО «Серовский завод ферросплавов»:

«Во-первых, эти конкурсы полезны, как для работников, так и для воспитания детей. Они лучше общаются, понимают друг друга. Поэтому руководство завода, лично генеральный директор Валерий Фадеев всегда уделяют большое внимание таким мероприятиям».

Как следует размяться и взбодриться  мамам, папам и их чадам помогла веселая зарядка. А вот и первое испытание – преодоление заданного пути в сопровождении воздушного шарика, который приходилось подгонять ракеткой для бадминтона. Восторг у обоих поколений семей вызвали и следующие туры – «Болотные кочки», «Каракатица», в котором все шагали через обруч, и бегали в ластах. Во время конкурса «Капуста» родители на скорость наряжали своих детей. Представилась возможность всем совместно  написать свой семейный портрет, чтобы потом непременно украсить им свой дом. Позабавились и участники, и жюри, и зрители во время гонок на этих гигалыжах. У некоторых семей возникли трудности во время дебютного катания на снаряжении. И они были с успехом преодолены, благодаря находчивости,  умению отнестись к проблеме с юмором, понять друг друга,  и правильно найти нужное для всех решение.

Алексей, Татьяна и Семен Загоскины: «Это очень хороший конкурс. Он еще больше сплотил нашу семью. Мы радуемся. Ребенок радуется. Настоящее для нас веселье».

Павел, Ирина и Георгий Назаркины: «Настроение – супер! Конкурсы очень интересные. Даже пришлось вспотеть. Вот как мы стараемся, бегаем. Это позитив для нас, преодоление трудностей и ребенку очень интересно».

Большой интерес у детей вызвали подготовленные для них организаторами загадки. Все получили сладкие призы. По результатам конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья», который, отметим, в этом году посвящен 60-летию Серовского завода ферросплавов, каждой из шести семей присудили победу в одной из номинаций. Что касается семьи Першаковых, они завоевали гран-при конкурса. Всем участникам вручили дипломы и подарки от предприятия.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07