Двум мальчикам, оставшихся без попечения родителей, нужная семья

Канал-С снова просит помощи у зрителей. Двум мальчикам, оставшихся без попечения родителей, нужная семья. Это братья – Эдик и Нурлан. Вы познакомитесь с ними в рубрике «Пусть мама увидит».

Два брата – 10-летний Нурлан и 11-летний Эдуард – встретили нас с позитивным настроем в идеально выглаженных рубашках. Наперебой рассказывали о том, чем любят заниматься.

Эдик: «Я люблю заниматься спортом: баскетболом, футболом, лыжами».

Нурлан: «Я люблю играть с лего, с машинками, с мячом»

Оба парня любят спорт. Ходят в секции, в свободное время играют друг с другом. Мальчики – хорошие помощники. Если что-то просят сотрудники детского дома – никогда не откажутся, особенно Эдик, он старательно выполняет поручения взрослых. И, конечно, они поддерживают друг друга – чаще всего с уроками. Воспитатели отмечают в Нурлане большие способности к учебе. Ему легко даются новые знания, и неудивительно, что в дневнике у него только четверки и пятерки. Эдик тоже не отстает от него, хоть и учится в коррекционном классе, отметки у него тоже все сплошь положительные.

Нурлан очень активный мальчик, совершенно не любит сидеть на месте. Эдик напротив – спокойный и рассудительный. Обоим мальчикам не чуждо творчество, могут и сшить какую-нибудь поделку.

Нурлан еще не определился с профессией мечты, а вот Эдик уже точно знает, кем станет.

Эдик: «Я мечтаю стать машинистом поезда. Там много очень приборов»

У братьев, как и у всех детей, есть мечты, которыми они с нами охотно поделились.

Нурлан и Эдик: «У меня заветная мечта – полетать на самолете. А у тебя Эдик? – оказаться дома».

Если среди наших зрителей оказались те, кто может подарить ребятам то, чего не хватает им для полного счастья, то скорее обращайтесь в Управление социальной политики по Серову и Серовскому району, вам обязательно помогут выбрать оптимальную форму устройства для Эдика и Нурлана в семью. Все контакты — на ваших экранах.


2 комментария на “Двум мальчикам, оставшихся без попечения родителей, нужная семья”

  1. Такие симпатичные мальчишки. А возьмут их двоих сразу? Спасибо вам за эту рубрику, что ищете семьи для таких обездоленных детей.

  2. Да они у меня самые лучшие мальчики! Это мои младшие братики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.