Курсы валют

Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
Биржевой курс
$  63.64
 74.05

Благотворительный фонд «Святость материнства» теперь называется «Сотвори милость»

Пресс-конференция прошла накануне в Благотворительном фонде «Святость материнства». Напомним, он был создан в мае минувшего года и сразу активно включился в работу по поддержке многодетных семей Серовского городского округа, развивая и другие направления благотворительной деятельности. На пресс-конференции учредители фонда подвели главные итоги и сообщили о смене названия, теперь он будет называться «Сотвори милость».

Адрес благотворительного фонда «Святость материнства» Ленина, 152-а знают многие: те, кто нуждается в помощи, и те, кто помогает,  — спонсоры, благотворители. Фонд молодой, ему нет еще и года, но результаты говорят о том, что если люди берутся за дело активно, грамотно, по велению сердца и с добрыми намерениями, то многого добиваются даже за восемь месяцев. На пресс-конференции руководитель фонда Ольга Владимирова и ее помощники рассказали журналистам о своей работе.

Ольга Владимирова, руководитель благотворительного фонда: «Сейчас на попечении нашего фонда более 100 семей. Это многодетные семьи, мамы-одиночки, которым мы помогаем материально и морально. Организуем для них помощь психолога, юриста, социальных работников. Организуем для подопечных культурно-досуговые программы с подарками».

Активисты фонда активно работают и в женской консультации, убеждают женщин не делать аборты, сохранять и рожать детей.

Ольга Владимирова, руководитель благотворительного фонда: «Поддерживаем тех женщин, которые отказываются от аборта, мы им помогаем. Большая радость в том, что в минувшем году сохранили жизнь своим малышам 10 женщин, в этом году с нашей помощью от аборта отказались уже 6 женщин. Люди начинают понимать, что дети – это дар божий, дети – это цветы жизни».

На пресс-конференцию были приглашены многодетные мамы, которые сказали нам, что благотворительный фонд стал для них опорой и поддержкой, большой дружной семьей.

Наталья Фокина, многодетная мама: «Я многодетная мама. У меня 4 мальчиков и дочка. Фонд нам очень хорошо помогает и вещами, и продуктами. Устраивает отличные праздники, ходим на каток с детьми. Очень довольны. Если бы не фонд, даже не знаю, как бы мы жили. Огромное спасибо фонду».

Екатерина Андреева, многодетная мама: «У меня 4 детей. Фонд оказывает не только материальную, но и духовную поддержку. У меня скончался муж, было очень тяжело, но меня здесь поддержали. И теперь я намерена дальше жить, радоваться жизни, воспитывать детей».

Отец Алексий, настоятель прихода во имя архистратига божия Михаила, учредитель фонда: «Хочется выразить благодарность всем неравнодушным людям, которые помогают нашим многодетным семьям. Признателен вам всем сердцем. Хочется  попросить помощи и у тех, кто, возможно, нас еще не знает, но хочет проявить теплоту, любовь, доброту к многодетным семьям и семьям с небольшим достатком. Приглашаю сотворить добро и милость».

Руководители и учредители фонда «Святость материнства» сообщили журналистам о смене названия. Сейчас он будет называться «Сотвори милость». А на логотипе теперь изображена вся семья. Благотворительный фонд планирует работать не только с мамами, но и с папами, борясь за сохранение полной гармоничной семьи.

  • 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07