Суд признал предпринимателя виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год

Мировым судьей судебного участка Серовского района вынесен приговор в отношении жителя города в совершении преступления. Речь идет об угрозе убийством. Напомним, в июне 2017 года подсудимый, будучи пьяным, в магазине «Продукты» деревни Поспелкова, где он осуществлял предпринимательскую деятельность, угрожал газобаллонным пистолетом двум несовершеннолетним подросткам, которые пришли в магазин купить газированной воды. Чем изрядно напугал мальчишек. В суд обратилась бабушка одного из потерпевших. На основании заявления было заведено уголовное дело в отношении предпринимателя. Оружие было изъято. В ходе следствия были выяснены все обстоятельства дела. И 19 февраля мировой судья вынес приговор.

АЛЕКСАНДРА ГАВРИЛОВСКАЯ, ПОМОЩНИК СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПРОКУРОРА: «На протяжении рассмотрения уголовного дела в суде подсудимый вину не признал, постоянно меняя версии. Суд признал предпринимателя виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. В настоящее время приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован».


Один комментарий на “Суд признал предпринимателя виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год”

  1. мне кажется, что подростки что-то не договаривают. Че к чему? стал бы просто так человек кидаться на детей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.