Курсы валют

Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
Биржевой курс
$  63.64
 74.05

Баню в поселке Новая Кола вновь открыли

Проблема помывки жителей поселка Новая Кола решилась. Уже завтра, 10 февраля, здесь, наконец, откроется поселковая баня и будет работать в обычном режиме по выходным для всех желающих – жителей Новой Колы, Филькино, Черноярки. Помогли решить проблему депутаты Думы Серовского городского округа. Теперь у бани есть новый надежный арендатор. Установлены вполне демократичные цены за помывку, доступные каждому. Перед открытием бани ее готовность к работе еще раз проверили депутат Альберт Шаймуратов, администратор, представитель поселковой общественности. В помещении – новая электропроводка, новые деревянные лавки. Помогли обновить баню депутат Александр Орлов и заместитель генерального директора по общим вопросам Надеждинского металлургического завода Виктор Рахманов. По словам новоколинцев, открытие бани после восьмимесячного перерыва – для них большой праздник и облегчение. Теперь нет нужды ездить на двух автобусах в город, чтобы вымыться, тратя на это полдня и рискуя простыть на остановках. Благодаря депутатской заботе и участию главы в решении этой проблемы в Новой Коле теперь снова работает своя привычная баня с отличной парной.

Альберт Юсупов, председатель Думы Серовского городского округа: «Мы открываем баню по многочисленным просьбам жителей Новой Колы, Филькино, Черноярки. Такое решение было принято вместе с администрацией. И хорошо, что в городе есть организации, предприятия, предприниматели, которые откликаются на наши просьбы, помогают в решении таких проблем».

Альбер Шаймуратов, депутат Думы Серовского городского округа: «Были долгие поиски нового арендатора. Мы вышли на клиринговую компанию «Свежесть», которая обслуживает Надеждинский металлургический завод. Решение также согласовано с руководством завода. В принципе, баня готова к открытию 10 февраля, то есть, завтра в субботу. Стоимость билетов: для детей 70 рублей, для пенсионеров 100 рублей, для взрослых 150 рублей за одну помывку. В субботу будет мужской день, в воскресенье – женский. Огромная просьба к жителям Новой Колы, Филькино, Черноярки посещать эту баню, чтобы она и дальше продолжала функционировать».

  • 2 комментария

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07