Дары Сахалина и Камчатки

Снова в Доме культуры железнодорожников открылась выставка-ярмарка «Дары Сахалина и Камчатки». Редким на уральском столе рыбным дальневосточным деликатесом теперь могут полакомиться и серовчане. Аромат копченой рыбы разносится на всю округу, привлекая прохожих взглянуть на рыбное разнообразие. А увидев это изобилие, трудно уйти без покупки. Чтобы побаловать себя и близких дивным вкусом копченой и соленой дальневосточной рыбы, многие покупатели готовы ехать из других микрорайонов города. Все, что лежит на прилавке, как говорится свежее свежего. На заводы, где морские деликатесы коптят и солят, рыбу доставляют прямо с промысловых танкеров Сахалина и Камчатки. А сразу после готовая продукция отправляется на стол потребителям. А контроль качества следит за тем, чтобы продукция рыбзаводов была не только вкусной, но и безопасной. Среди рыбного изобилия Севера немало ценных видов рыбы, названия которых уральцы только слышали: белорыбица, чавЫча, рыба-игла. А сегодня могут оценить и вкус.

НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА, КОНСУЛЬТАНТ ВЫСТАВКИ ПРОДАЖИ:  «Есть у нас нерка, кижуч, кета, горбуша, есть масляная рыба, белорыбица, очень вкусная и жирная, зубатка, скумбрия трех видов, рулеты, фаршированные горбушкой.  Самая вкусная из нашего ассортимента — чавыча. Она очень полезна, богата витаминами и аминокислотами Омега 3, Омега 6, очень актуальными для жителей нашего региона. Икра у нас лососевая чавычи».

На особом счету, как у покупателей, так и у производителей, ценнейшая икра чавычи, которую знают во всем мире. По вкусовым качествам и набору полезных веществ камчатская икра самая ценная. А рыбка горячего копчения, которую безумно хочется попробовать, буквально источает масляно-копченый аромат. Устоять перед таким гастрономическим искушением крайне сложно.

СОФЬЯ НИГМАТУЛЛИНА, ПОКУПАТЕЛЬ: «В прошлый раз брала другую рыбу подороже, к Новому году. Они приезжали. Вкусная рыба. Сегодня взяла горбушу. Попробую на вкус».

На выставке продаже вы можете выбрать и удивить родных вкусом диковинной рыбы-иглы, а также можете приобрести копченую корюшку и кальмары, а также другие рыбные деликатесы Дальнего Востока. Выставка-ярмарка «Дары Сахалина и Камчатки» будет работать в ДКЖ 8 и 9 февраля с 9 утра до 19 вечера. А для покупателей с чеками на сумму выше тысячи рублей, 9 февраля состоится розыгрыш бытовой техники. Спешите насладиться изобилием рыбного вкуса и еще получить за это нужные подарки!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07