Курсы валют

Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
Биржевой курс
$  63.64
 74.05

На перекрёстке Победы-Кирова  выделена отдельная фаза для пешеходов

На светофорах, установленных на перекрестке улиц Победы-Кирова,  выделена отдельная фаза для пешеходов: теперь горожане могут переходить проезжую часть дороги, как и в других местах в центральной части горда, по диагонали. Кроме того, выполнено и другое предписание ГИБДД. Далее подробности.

По предписанию ГИБДД изменена работа светофорных объектов, в частности, на перекрестках улиц Победы-Кирова и Победы-Ленина.

СЕРГЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МП «СЕРОВАВТОДОР»: «Было указано эти два перекрестка перевести на круглосуточный режим работы, т.е. они теперь будут работать и ночью в нормальном режиме».

Кроме того, на светофорах, установленных на перекрестке улиц Победы-Кирова,  выделена отдельная фаза для пешеходов: теперь горожане могут переходить проезжую часть дороги, как и в других местах в центральной части города, по диагонали.

СЕРГЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МП «СЕРОВАВТОДОР»: «Вчера работы были выполнены, и теперь пешеходы могут переходить, как и на ул. Ленина в центре города, в отдельной фазе, т.е. не пересекаться с транспортом. Но, обращаюсь к пешеходам, это не значит, что если светофор не работает, или желтое мигание, пешеходы должны переходить по диагонали. Необходимо переходить по правилам».

  • 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07