«Веселый мельник» накормит всех

«Веселый мельник» хорошо знают все серовские фермеры. В этот склад-магазин на Кирова, 49 за товаром для своих хозяйств приезжают также владельцы живности со всего Северного Урала. Здесь их устраивает ассортимент, качество, цены, культура обслуживания и хорошие скидки. За 10 лет работы у «Веселого мельника» сложилась репутация надежного продавца. В магазине с утра и до вечера покупатели.

Александр, постоянный покупатель: «Приехал в магазин «Веселый мельник» прямо из сада. В саду держу курочек. Очень мне нравятся здесь корма и цены. Поэтому всем советую: приезжайте в «Веселый мельник» за кормами».

Оптовый склад-магазин «Веселый мельник» предлагает частникам и фермерам зерно и комбикорм для всех видов сельскохозяйственных животных и домашней скотины. В ассортименте – пшеница, ячмень, овес, рожь. Большой выбор готовых полнорационных кормов, отрубей, специальных кормосмесей для свиней, коров, лошадей кроликов, кур и даже перепелов. Весь товар сертифицирован, закупается только у проверенных поставщиков. На прилавке «Веселого мельника» вы найдете не только традиционные корма, но и новинки.

Владимир Пантелеев, руководитель склада-магазина «Веселый мельник»: «Для всех наших любимых покупателей мы рады представить линейку новых кормов российского производства. Эти корма полностью обеспечат ваших коров, свиней, кроликов и птиц всем необходимым для высоких удоев, быстрого набора веса, позволят вашим курам сохранить продуктивность и в зимнее время. Еще раз подчеркну: новые корма отечественного производства – комплексные и отлично сбалансированы по составу. Приезжайте к нам в «Веселый мельник». Мы подскажем, расскажем и обязательно выслушаем ваши рекомендации по расширению ассортимента. Мы работаем для вас».

Для здоровья и высокой продуктивности животных «Веселый мельник предлагает более 30 наименований различных кормовых добавок. Есть и натуральные, например, мел кормовой, жмых подсолнечника, мясокостная мука, ракушечник кормовой, дрожжи кормовые.

Владимир Пантелеев, руководитель склада-магазина «Веселый мельник»: «В линейке кормовых добавок тоже есть две новинки – дефторофосфат и фелуцен. Дефторофосфат  является натуральным источником калия и фосфора. Фелуцен – для домашней птицы. С ним 320 яиц в год – это реальность».

Вот основные преимущества закупок в «Веселом мельнике»: Первое – ассортимент склада-магазина регулярно пополняется, поэтому нужный вам товар всегда в наличии. Второе – здесь гарантированное качество продукции и соответствие заявленной на упаковке массы. И третье – в «Веселом мельнике» стабильно доступные цены. Для клиентов действует гибкая система скидок и индивидуальные схемы сотрудничества с постоянными покупателями. Приобрести продукцию в любом объеме, оптом и в розницу можно как за наличный, так и безналичный расчет. «Веселый мельник» — есть все, что нужно, по самым доступным ценам в городе. Оптовый склад-магазин работает для вас ежедневно, кроме воскресенья, с 9 до 17 часов. Телефон для справок 72-1-72.

 

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07