В гаражном массиве жители нашли труп обезглавленного новорожденного ребенка

В пятницу днем в Серове в гаражном массиве жители нашли труп обезглавленного новорожденного ребенка. Для того чтобы наиболее тщательно разобраться в обстоятельствах инцидента следственным путём, по данному факту Серовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка). В настоящий момент неизвестно, был младенец мертворождённый или нет. На место выезжали эксперт-криминалист, следственно-оперативная группа, полицейская служебно-розыскная собака, судебный эксперт и представители Следственного комитета, проведен осмотр места происшествия. Личный состав полиции из подразделений по делам несовершеннолетних, службы уголовного розыска, а также участковые сразу же были подняты по тревоге и ориентированы на установление личности погибшего малыша и его матери. Сыщики отрабатывают жилой сектор, общежития, неблагополучные семьи и женскую консультацию.

АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В настоящее время следователем СКР и сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление личности женщины, родившей ребенка. В рамках судебно-медицинской экспертизы устанавливается точная причина смерти новорожденного. Расследование уголовного дела продолжается. Преступление, предусмотренное ст. 106 УК РФ. По действующему уголовному законодательству наказывается лишением свободы на срок до 5 лет».


2 комментария на “В гаражном массиве жители нашли труп обезглавленного новорожденного ребенка”

  1. Это какой сволочью надо быть, чтобы ребенка родить и выбросить, да еще голову отрезать? Ведь можно же по-человечески. Животных хоронят, а это человек. Нелюдь просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.