Глава принимал решения по жалобам жителей в поселке Энергетиков

 

Глава администрации Евгений Преин совершил накануне традиционный объезд в поселке Энергетиков по жалобам жителей. Вместе со специалистами  он объехал три объекта: место остановки общественного транспорта, где жители просят установить крытый комплекс, памятник воину-освободителю и несанкционированную свалку во дворах жилых многоэтажных домов.

От имени родителей мама одного из учеников поселка Энергетиков обратилась в администрацию с просьбой установить крытый остановочный комплекс у школы 13, чтобы дети, да и взрослые, пока ждут рейсовый автобус, могли укрыться от ветра, дождя и снега. Евгений Преин вместе со специалистами на месте оценивал ситуацию.

— Дети тут стоят, представляете. Они здесь долго стоят. Вот автобуса нет.

— Во сколько встанет нам установка? Примерно 30-20 тысяч? Действуй. На ноябрь. Запиши себе в план работы с КУМи. По остаткам, которые  еще остались.

Осмотрел глава администрации и памятник солдату-освободителю, где многим не нравится вид крепежей на гранитной плитке. Еще один вопрос, с которым обратились местные жители – несанкционированная свалка по ул. Олега Кошевого, которая образовалась прямо у подъездов жилых домов. Чтобы убрать мусор, который, кстати, появился там не без участия самих жителей, потребуется самосвал. В течение 2 недель коммунальщики очистят свалку.

ЕВГЕНИЙ ПРЕИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СГО: «Было обращение, что не нравится жителям, что мы дополнительно мрамор зафиксировали на крепления. Думаю, это обнадеживает от какого-то вандализма, самопроизвольного отпадывания во время подвижки грунта.

Ну и третье, за мной мы видим несанкционированную свалку. Мы также в течение 2-х недель все это приберем».

По всем трем объектам, которые осмотрел глава администрации в пос. Энергетиков, приняты конкретные решения. И в самое ближайшее время жители смогут увидеть результат.

[local /wp-content/uploads/2015/10/21-obyezd.flv]

Один комментарий на “Глава принимал решения по жалобам жителей в поселке Энергетиков”

  1. Просто умиляет картина маслом, гадим сами у подъезда и ждем главу, чтобы разгребли наши же какахи. Люди, вы не оборзели?Хватит свиньями жить, хоть что то для себя сделайте за своим порогом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.