9-02-09 — номер «горячей» линии полиции

9-02-09. Этот номер «горячей» линии полиции, так называемый, телефон доверия, давно знают в городе. Звонить по нему можно в любое время суток, по каждому оставленному  сообщению обязательно будет проведена проверка.

В этом году, в основном, поступала информация по линии ГИБДД. Жители называли номера автомобилей, проезжавших на красный свет, сообщали о пьяных водителях, а также незаконных парковках. Нарушители были привлечены к ответственности.

Продолжает поступать информация о нарушении тишины и спокойствия, незаконном обороте наркотиков, в том числе, о подозрительных лицах, собирающихся по тому или иному адресу и употребляющих наркотики. По результатам проверок поступивших сообщений от граждан, привлекаются к ответственности и виновные за торговлю спиртосодержащей продукцией в запрещенное время.

СНЕЖАНА НИКОЛАЕВА, СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ СВЯЗИ СО СМИ ММО МВД РОССИИ «СЕРОВСКИЙ»: «В этом году за 8 месяцев на телефон доверия поступило 145 информаций, это значительно больше, чем за весь прошлый год, когда поступило 111 информаций. И хотелось бы призвать граждан быть более активными, сотрудничать с полицией, потому что от этого зависит правопорядок в городе».

[local /wp-content/uploads/2015/09/04-02.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.