Секрет семейного счастья от Куимовых

Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. Для многих людей, счастливых супругов и родителей, этот праздник имеет большое значение. Например, для  многодетной мамы Татьяны Куимовой. Своей радостью она поделилась со съёмочной группой «Канала-С».

В семье Татьяны Куимовой пока не семь, а 6-я. У каждого есть свое занятие. Пока мама и папа работают, дети занимаются любимым делом. Например, четвероклассница Ксюша отдала предпочтение гимнастике, попутно занимаясь резьбой по дереву. Старшая – 9-классница Валерия — в этом году с отличием окончила художественную школу, 6-летний Никита делает первые шаги в футболе и хоккее. А два года назад в семье появился Левушка. Но чем бы они не занимались, больше всего им нравится быть вместе, потому что семья – это самое главное.

ТАТЬЯНА КУИМОВА: «Мы это любим. Любим и в лес за грибами все вместе ходить, и на рыбалку любим сходить, и в огороде, и к бабушкам. Мы стараемся на городские мероприятия дружно всей семьей ходить. Папа, конечно, редко с нами выходит, потому что работает в большей степени».

Помощь, взаимовыручка и теплое отношение друг к другу – вот главные принципы и семейные ценности, которые Татьяна и ее муж стараются привить своим детям. Для них семья опора и надежный тыл.

ВАЛЕРИЯ: «Я люблю, когда мы вместе. И играем, и готовим. Все вместе делаем. Благополучие какое-то и доброта».

КСЕНИЯ: «Они мне всегда придут на помощь, если что-нибудь не получается или поддержат меня в какой-то ситуации. Я люблю свою семью, своих братьев, своих родителей».

Сама Татьяна признается, что о большой семье мечтала с детства, и главное для семейного счастья – это трепетное отношение друг к другу.

ТАТЬЯНА КУИМОВА: «Для меня семья – это когда не только в горе, но и в радости мы друг к другу приходим. Допустим, Ксения занимается гимнастикой. Я ее в этом поддерживаю, и вся семья. Т.е. когда у нее соревнования, ей важно видеть маму в зале».

Действительно, им хорошо вместе. Это видно по счастливому блеску в глазах Татьяны, по тому, как маленький Левушка тянется к старшему брату и сестрам, как трепетно они относятся к маленькому котенку. Любое занятие, будь то игра на пианино или просто игра, главное, что родные люди всегда рядом. Наверное, это и есть счастье под названием семья.

[local /wp-content/uploads/2015/07/08-semya.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.