В загородных лагерях идут ремонтные работы

Скоро лето, а это значит, многие юные серовчане отправятся в загородные лагеря. Чтобы создать для них все необходимые условия, сегодня здесь полным ходом идут ремонтные работы, в частности, в жилых корпусах. В «Чайке» таких здания три, еще четыре — в «Веселом бору». По словам работников оздоровительного учреждения, работы много. Однако делается все для того, чтобы уложиться в сроки.

Анна Суслова,  директор загородно-оздоровительного центра «Чайка»: «У нас идет капитальный ремонт корпуса №3. Поменяли окна, частично полы, сейчас делают обшивку стен. Все делается для того, чтобы корпус был уютным и красивым. Также планируем ремонт кровель в «Чайке», поменяем окна в главном корпусе «Веселого бора», в столовой. Меняются полы в спальнях. Много электромонтажных работ».

Тему организации летней оздоровительной кампании обсуждали накануне на заседании коллегии в администрации. По словам начальника управления образования Дмитрия Егорова, во время подготовки были учтены все замечания прошлого года.

Дмитрий Егоров, начальник Управления образования СГО: «Будет проработан вопрос по подготовке материально-технической базы. В первую очередь мы должны до 23 мая всё подготовить, это будет предварительная приемка. Все зависит от погоды и подрядчиков. Будем плотно работать».

Кроме ремонтов, в скором времени в лагерях пройдет уборка территорий, следом – акарицидная обработка. Всего планируется проведение четырех партий в каждом из загородных лагерей. Первые заезды должны состояться в начале июня.

[local /wp-content/uploads/2014/04/22-chayka.flv]

Один комментарий на “В загородных лагерях идут ремонтные работы”

  1. интересно с какой целью на ровную стену гипсокартон крепят? ладно если с утеплителем, но зачем в пустую он нужен. деньги некуда девать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.