Фронтовики ко Дню Победы получат денежные выплаты

Продолжаются мероприятия, посвященные 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В апреле будут произведены единовременные выплаты. Списки для получения денежных средств уже сформированы. По одной тысяче рублей из областного бюджета получат 73 инвалида и участника Великой Отечественной войны. По 500 рублей получат 3008 человек – это вдовы инвалидов, участников войны, узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла и несовершеннолетние дети, родители которых погибли в годы Великой Отечественной войны.

Выплаты будут произведены по графику доставки пенсий – тем, кто получает их на дому — через организацию «Милосердие», те, кто получает пенсию через Сбербанк – выплату получат, соответственно, через Сбербанк. Вторая выплата будет произведена в апреле из городского бюджета согласно муниципальной программе о дополнительных мерах социальной поддержки отдельным категориям граждан.

Светлана Гузь, начальник Управления социальной политики: «Согласно муниципальной программе, в 2014 году выплаты ко Дню Победы получат также 73 инвалида и участника Великой Отечественной войны — по 1 тысяче рублей из городского бюджета, и из городского бюджета1628 человек – это труженики тыла, получат по 500 рублей. Денежные средства инвалиды, участники войны, труженики тыла получат через доставочную организацию, точно так же, по графику доставки пенсий».

[local /wp-content/uploads/2014/03/31_viplati.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.