Россиянам будут отключать газ за двухмесячный долг

156bigЕсли не оплачивать счета за газ в течение двух месяцев, его могут отключить. Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном Дмитрием Медведевым.

«Постановлением сокращается число периодов неоплаты, при которых возможно применение санкций по ограничению (отключению) подачи газа — с трёх до двух, а также сокращается период уведомления потребителя перед введением санкций до 20 суток», — сказано в сообщении пресс-службы правительства.

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2014/02/21/1177261.shtm


2 комментария на “Россиянам будут отключать газ за двухмесячный долг”

  1. А как же это технически выполнить? Канализацию тоже пытались отключать, да ничего не получилось.

  2. 20 февраля в Озерске представители Управляющей компании в одной из квартир дома № 11 по ул. Свердлова отключили электричество за неуплату квартплаты. Когда они вышли из подъезда, их догнал хозяин квартиры, 1976 года рождения, со своим знакомым, 1987 года рождения, и попытался натравить на них свою собаку бойцовской породы.
    Проходящий мимо сотрудник полиции, начальник смены дежурной части капитан полиции в форменном обмундировании, возвращаясь домой с суточного дежурства, вмешался в конфликт. Мужчина тут же натравил свою собаку на полицейского, а когда полицейский пытался обезвредить животное, стал наносить ему удары руками и ногами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.