Без электричества осталась квартира должников в доме 154 на улице Ленина

Сегодня работники Управляющей компании «ЖКХ-Серов» вновь были вынуждены прибегнуть к ограничительным мерам – отключению злостных должников от коммунальных благ. На этот раз без электричества остались  жильцы одной из квартир в доме номер 154 на улице Ленина. Долг в целом данного дома составляет около шестисот тысяч рублей, а отключенной сегодня от электроэнергии квартиры – более 93-х тысяч. Причем должник ни на какие контакты с управляющей компанией не идет, тогда, как в противном случае было бы возможно оформить жилищную субсидию, заключив первоначально договор о реструктуризации долга, и погасить его.

Марина Петруня, инженер по работе с населением ООО «УК «ЖКХ-Серов»: «С этим должником неоднократно проводили беседы, вручали уведомления и извещения, приглашали на заключение договора реструктуризации долга. Заключив его, они могли бы оформить жилищную субсидию. Мы приглашаем тех, у кого есть задолженность по жилищно-коммунальным услугам, Загородка, 12, отдел реализации, для заключения договора реструктуризации. Затем можно оформить субсидию – это денежные средства, выделяемые из бюджета в помощь гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг».

[local /wp-content/uploads/2014/02/06-otklucheniya.flv]

9 комментария на “Без электричества осталась квартира должников в доме 154 на улице Ленина”

  1. Где жилищная инспекция, где энергонадзор? Посмотрите в каком состоянии УК содержит электро хозяйство дома. По результатам этих кадров. должны наказать УК.

  2. анатолий не надо делать удивленные глаза- в большинстве домов такая картина, даже еще хуже . Я вообще удивляюсь как еще все это функционирует- понапокупают техники а потом обгорают ноли с фазами. а хозяева и 100тый раз сами подключатся нет ничего сложного.

  3. прочитал сейчас нашу городскую газету на букву ‘Г…..’ голова аж болит. не одной стоящей статьи, один негатив построенный на фантазии корреспондентов и сплетнях. И её ктото ещё покупает за деньги. Считаю, что эта газета весь наш город позорит и смешивает с грязью.

  4. Интересно, как получит лицензию в сентябре ЖКХ Серов ? За год до получения этого документа не должно быть ни одного нарушения . А УК ЖКХ Серов в черном списке гос жил. инспекции за 3, 4 квартал 2014 и за все предыдущие периоды .

  5. Читатель, дак потому что она на букву Г :-D. Они и комментарии сами себе на своем сайте пишут и администрацию всю опозорили.

  6. Псевдо-«ёмоё»,писать под чужими никами-паскудно!

  7. 3 точки Для того и электричество чтоб к нему подключать технику. Давай вернёмся к лучине, тогда вопрос сам собой отпадёт. За обслуживание щитков мы платим в УК, есть планово-предупредительный ремонт по которому УК обязаны содержать и по необходимости производить кап. ремонт.

  8. Опять страшилки Канала-С про отключения…
    Интересно а вам и ваши робятам они не грозят? Откупитесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.