Плазменный телевизор — новогодний сюрприз от Старого хлебозавода

Хлеб издавна считается символом благополучия. И зимой и летом, и в будни, и в праздники он всегда будет во главе нашего стола,  особенно, если это ароматная, свежая и вкусная продукция от Старого хлебозавода. Людмила Соколова, в очередной раз, зайдя в магазин за любимыми хлебобулочными изделиями, и не подозревала, что новогоднее поздравление президента Россиской Федерации, бой курантов и праздничную программу она будет смотреть уже по новому телевизору.

Радик:

–Здравствуйте. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Как вас зовут?

Людмила:

— Людмила.

— Вы знаете, что покупатели белого или Дарницкого могут получит приз?

— Да, слышала.

— Вот наш приз. Именно в Новый год мы дарим вам прекрасный подарок – плазменный телевизор. Поздравляем. Именно такой телевизор вы получите от компании Старый хлебозавод. Мы вас поздравляем с Новым годом. Вам верится?

— Нет, даже не верится!

— А я хочу сказать, что уже в течение полугода кто-нибудь из покупателей становится обладателем прекрасного приза. Сегодня Людмила Васильевна стала обладательницей огромного телевизора от старого хлебозавода.

Людмила, покупатель:«Я на пенсии, живу на Птицефабрике. Захожу в этот магазин и всегда беру булку хлеба от старого хлебозавода. Я очень рада, хочу поздравить всех с Новым годом. Пожелать счастья, здоровья и всего самого лучшего».

Конечно, унести такой большой приз – задача не из легких. Но, как говорится, своя ноша не тянет, и Людмила со своим мужем Владимиром, который тоже не сразу поверил их семейному счастью, вместе с подарком отправились домой.

Радик:

«Ну что ж, хочу сказать, что от Старого хлебозавода будут еще акции. Но самая большое счастье – это сама продукции от хлебозавода. Но и лично от себя желаю всем счастья, здоровья. Поддерживайте нашу марку, получайте подарки и прекрасное настроение!».

[local /wp-content/uploads/2013/12/30-hlebozavod.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.