Актуальное интервью с главой Серовского городского округа Еленой Бердниковой

В эфире наших телеканалов сегодня смотрите актуальное интервью с главой Серовского городского округа Еленой Бердниковой. На телеканале РЕН – в 19 часов, на телеканале ТНТ – в 19:30.

На сайте видео в рубрике «Актуальное интервью». http://kanals.ru/?cat=23


10 комментария на “Актуальное интервью с главой Серовского городского округа Еленой Бердниковой”

  1. Сегодня тепло. Десятки ребятишек пришли кататься на горку к ДКЖ, а ее забыли полить. Катаются бедные по доскам. В низу даже снег не расчистили. Когда были морозы не могли залить. Опять дети сортировки без горки и катка в этом году нет. На словах все работают а на деле …

  2. Про результаты в образовании…. о чем это…. вы в курсе, что медали отменили….

  3. А в остальном,прекрасная Маркиза,всё хорошо,всё хо-ро-шо!!!!!!

  4. Мне показался год неплохим, ничего ужасного не происходило, и слава богу. А город , да, на месте не стоит, развивается. Дай бог и в наступающем Серову и серовским семьям хорошего, чтобы работа была во благо.

  5. Ни одного предметного ответа. Это говорит о чём…? 😉

  6. Нормальное интервью, без мелкотемных вопросов, детелизации и нудных мелочей. Коротко и по делу подвели итоги года. В своем формате, присущем нашей главе. Вообще, власть с женским лицом мне , например, очень даже нравится, душевная какая-то. При этом и результаты есть, в области город ценят. А посмотрите, как маются соседи со своими главами, хоть и мужики, а тянут свои города и жителей в болото.

  7. Серов развивается благодаря нашим Предпринимателям!!! Желаю им в новом году процветания и развития бизнеса! ( для города это увеличение рабочих мест, пополнение налогов в местный бюджет, рост благосостояния, статус нашего любимого города).
    Работники администрации СГО, это ведь и ваш Город! Так помогайте предпринимателям, а не «вставляйте палки в колёса»!

  8. В нашем городе все спокойно и благополучно, и это дорогого стоит. Сейчас все переживают за Волгоград. Пусть наш город другие российские города обойдут все беды и подобное горе. А правоохранителям — бдительности, фсбэшникам расторопности!

  9. говорят вокзал взорвал русский парень принявший ислам. добрый мальчик-фельдшер из Марий Эл. что же с нами происходит, что в головах у этих «добрых» мальчиков? почему исповедующие ислам, не переходят в православие? А православные — только помани. Либо веры нет, либо духа, любви. и в головах ориентиры сбиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.