Традиционное расширенное совещание прошло сегодня в администрации

За 11 месяцев года в бюджет Серовского городского округа поступило 2 млрд. 205 млн. рублей, что составляет 91% от плановых показателей. При этом ряд учреждений округа имеют перед бюджетом невыполненные обязательства в сумме более 1 млн. рублей. Как отметила глава округа Елена Бердникова, ситуацию необходимо решить в самые кратчайшие сроки.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «В докладе очень четко обозначены основные моменты. Мы не добираем по некоторым позициям доходной части бюджета, хотя в ноябре депутаты приняли соответствующие корректировки в связи с обращениями. При этом остается странное невыполнение по налогу на имущество физических лиц».

На совещании рассмотрели вопрос подготовки к новогодним праздникам. С 15 декабря по 19 января учреждения культуры и искусства представят обширную праздничную программу для жителей и гостей округа. Среди запланированных мероприятий, а их более 120, торжественная церемония открытия зимнего городка на площади около Дворца культуры металлургов.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «Думаю, что совместные усилия позволят этот Новый год, который будет предварять важное событие для СГО, 120-летие города, оставит приятные воспоминания и станет хорошим стартом значимых юбилейных мероприятий».

Завершилось расширенное совещание на приятной ноте. Почетные грамоты и благодарственные письма получили коллективы, чьи успехи являются гордостью округа. В числе награжденных были и средства массовой информации.

[local /wp-content/uploads/2013/12/02_rashirenoe.flv]

10 комментария на “Традиционное расширенное совещание прошло сегодня в администрации”

  1. когда уличное освещение в городе и районе будет (ул. Землячки, Урицкого) ? На улицу после 7 вечера лучше не выходить, не видно дороги даже под ногами!

  2. А почему наши главы не проводят прямые эфиры на телевидении?

  3. Налоги на загибающихся предприятиях в пору кризиса, так что депутаты хоть и корректируют, кэша не прибавится. А налог с физиков надо научиться выбивать, сами денежки выбивать надо, тогда они из нарисованных на бумаге станут реальными в госказне. Ситуация типичная, где то еще и хуже, потому что кризис.

  4. Предпринимателей надо проверять, платят во всех магазинах зарплату в конвертах, а на деле показывают мизер, соответственно и налоги платят мизер.Обделывают налоговую, а те как в темном лесу, будь-то не знают, что такое творится, вся прибыль и недоплаченные налоги остаются в карманах комерсантов. А попроси у них помощи хоть на что, никогда не дадут. А ходят задрав голову, как будьто ВЕЛИКИЕ. многие без образования. живут за счет нас.горожан! А Администрация их любит и поддерживает.

  5. А почему правда, гнаши главы не проводят прямые эфиры на телевидении. Вон Петровна вся измучалась писать( на ул Землячки ,Урицкого), освещения нет.Кто ответит на это? Кто поможет жителям того района? Ведь это действительно проблема.

  6. Карманные фонари нам помогают. Наш район больше напоминает Древний Багдад в котором люди с лампами ходили

  7. почему бы телевидению не снять сюжет на тему уличного освещения в районах

  8. телевидение молчит — придется браться за это радиву 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.