С международных соревнований по снукеру Диана Черникова привезла золотую медаль

Международные соревнования по снукеру оказались весьма удачными для наших спортсменов. Диана Черникова привезла с чемпионата золотую медаль. С победой юную спортсменку на днях лично поздравил генеральный директор Серовского завода ферросплавов Валерий Фадеев.

2 года назад мама привела Диану в бильярдный клуб «Восьмерка». Тогда ни Диана, ни родители не думали, что юная бильярдистка станет чемпионкой. Международный юниорский турнир «Шаровые молнии» состоялся в конце ноября в Санкт-Петербурге. В финале Диана боролась за победу с мастером спорта по бильярду. В результате, упорные тренировки и поддержка близких помогли Диане стать первой. С победой её лично в конце прошлой недели поздравил генеральный директор Серовского завода ферросплавов Валерий Фадеев.

Валерий Фадеев, генеральный директор ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы не отделяем семью. Дети и родители одно целое. Безусловно, у вас в жизни ещё будут успехи. И я желаю вам всего наилучшего. Серовский завод ферросплавов считает, что фраза «Дети наше будущее» это не цитата из книг, это жизнь».

Диана Черникова, победительница международного юниорского турнира «Шаровые молнии»: «Меня сейчас поздравил Валерий Иванович Фадеев. Вручил сертификат на 10 тысяч рублей, на покупку инвентаря. Мне было очень приятно. Я буду дальше заниматься, это очень интересный вид спорта».

Администрация и профсоюзный комитет Серовского завода ферросплавов поздравили и руководство бильярдного клуба «Восьмерка». Эдуард Просветов и Роман Усцов получили благодарственное письмо, за то, что вкладывают большие усилия в развитие бильярдного спорта в городе и за успешное сотрудничество с заводом по привлечению к бильярду самих ферросплавщиков и их детей. Председатель профкома Александр Терехов вручил флеш-карты юным спортсменам. Поддержка и развитие спорта на заводе – один из главных приоритетов политики руководства.

[local /wp-content/uploads/2013/12/02_bilyard.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.