Металлурги подписали колдоговор в полном объеме

Коллективный договор металлургического завода имени Серова в полном объеме будет работать и в 2014 году. Соглашение о его продлении было подписано вчера на расширенном заседании профкома. Директор предприятия Алексей Шрейдер кратко рассказал об итогах работы завода за 9 месяцев текущего года. Также он коснулся ситуации на российском рынке черных металлов.

Алексей Шрейдер, директор ОАО «Металлургический завод имени А.К. Серова»:«Падение цен на металлопрокат продолжается, ожидаемого роста производства в машиностроении не произошло. Рынок остается стабильным в строительном секторе, но строительная арматура – это не профиль метзавода имени А.К. Серова. Многие отечественные автомобильные предприятия объявляют каникулы, что влечет уменьшение размещения заказов на нашем предприятии».

Однако Алексей Шрейдер отметил, что, несмотря на сложную ситуацию на рынке, заказы у завода есть, поступают в обычном режиме и в этом заслуга работников управления продаж. Кроме этого, предприятие выполняет все обязательства по выплате заработной платы и обеспечению социальных гарантий. От имени работников документ подписала председатель профкома Вера Тилькун, от имени работодателя – директор металлургического завода имени Серова Алексей Шрейдер.

Вера Тилькун, председатель профсоюзного комитета ОАО «Металлургический завод имени А.К. Серова»:«Коллективный договор – это наш закон, основной документ предприятия, который регулирует отношения работников и работодателя. Мы провели конструктивные переговоры, результатом которого стало сохранение колдоговора в полном объеме. И сегодня подписали соглашение на 2014 год».

[local /wp-content/uploads/2013/11/20-mz.flv]

4 комментария на “Металлурги подписали колдоговор в полном объеме”

  1. ну ну, вы расскажите, как половину рабочих уволили

  2. а еще пусть расскажут, что скоро рабочих распустят на в.о. говорят, что нет заказов, это как понимать, плохо работаете, господа, рабочие никак не должны страдать, и так получают копейки, а еще оставить их без работы и так половину рабочих по сокращали.

  3. Странно получается, в стране кризис, производство стоит, заказов нет, а рабочие на другой планете чтоли. Все страдают, одни меньше, другие больше. Все страны. У меня родня в Украине, совсем плохо, живут за счет огорода, гроши на работе имеют, а в кризис и того хуже.

  4. Вот именно, что кол — договор 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.