Актеры нашего театра драмы снова в числе лучших

Актеры нашего театра драмы снова в числе лучших. В Нижнем Тагиле состоялся пятый ежегодный конкурс молодых артистов «Апарте». Участие в нем приняли 15 человек из нескольких городов Свердловской области. Театр драмы имени Чехова представляли Евгений Балтин и Елена Федорова. По итогам конкурса Елена Федорова признана победителем. В репортаже подробнее.

В Нижнем Тагиле прошёл ежегодный конкурс молодых артистов «Апарте». В этом году он получил статус регионального. Серовский театр драмы представляли Евгений Балтин и Елена Федорова. Конкурсантам предстояло пройти 3 этапа. Сначала прочитать заранее подготовленный монолог, на втором этапе исполнить музыкальный номер. Финальный  этап оказался сюрпризом. Было известно только название «Срочный ввод». Участникам за 20 минут нужно было выучить роль и выйти на сцену. Впечатлений у актеров серовского театра драмы масса.

Евгений Балтин, участник конкурса молодых артистов «Апарте»: «Впечатления исключительно положительные. Мы разговаривали с Еленой и Юлией Владленовной. Мы очень благодарны театру драмы Нижнего Тагила. У них очень много инициатив для актеров, для театров, для того, чтобы проявлять себя. Для зрителя театр праздник, для нас это уже будни».

«Никогда из театра не уйду. Это моя жизнь!» — говорит Елена Федорова. На сцене она не первый год. Вот и решила проверить свои силы в конкурсе молодых артистов. В итоге Елена стала лучшей. Результатом она осталась довольна.

Елена Федорова, участница конкурса молодых артистов «Апарте»: «Учитывая, что я взяла первое место, конечно, до сих пор прихожу в себя. Позитив, восторг, новые знакомства. Во-первых, это была возможность проверить себя, на, что ты способен. Опыт это колоссальный потому, что выйти один на один со зрителем предстояло. Мы же самостоятельно готовились. Конечно, мы обращались за помощью. Я ходила за Юлией Владленовной, чтобы она послушала меня: что я там натворила».

Летом Елена Федорова поедет в Звенигород на летнюю международную школу актерского мастерства. Путевку ей вручили за победу в конкурсе молодых артистов «Апарте».

[local /wp-content/uploads/2013/11/14-teatr.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.