На спортивном стадионе «Строитель» в самом разгаре капитальный ремонт

На спортивном стадионе «Строитель» в самом разгаре капитальный ремонт. Но это не мешает юным спортсменам продолжать тренировки. На сегодняшний день там занимается секция лыжников и биатлонистов. На их глазах стадион приобретает новый вид. Первый этап масштабной реконструкции – ремонт самого здания. Подробности в репортаже.

Спортивному стадиону Строитель уже более 40 лет. И последний косметический ремонт проводился здесь около 10 лет назад, что уж говорить о капитальном. Из областного бюджета было выделено финансовое поощрение для Серовского городского округа за эффективную работу органов местного самоуправления. Из этих средств на реконструкцию стадиона было выделено полтора миллиона рублей. На эти деньги планируется полностью произвести замену окон. Также будут установлены новые противопожарные двери. Отремонтируют крышу. Что касается внутренней части здания, то здесь будет заменен пол, установлены новые перегородки, подвесные потолки. Стены приобретут новый свежий вид.

Кокорин Вячеслав, заместитель директора «Центра спортивных сооружений»: «Чтобы у нас спортивные сооружения были в хорошем состоянии. Чтобы люди шли заниматься спортом. Чтобы спортивная жизнь в городе развивалась. И, конечно, чтобы объект отвечал современным требованиям».

Запланированные работы, по словам Вячеслава Кокорина, будут окончены уже в начале декабря. Но на этом ремонт на спортивном стадионе «Строитель» не заканчивается. В планах – произвести замену фасада и ограждений. Стоит также сказать, что отремонтируют на областные средства и другие спортивные учреждения Серова, в частности, Водный дворец, детскую спортивную школу и хоккейный корт «Алмаз».

[local /wp-content/uploads/2013/11/08-stadion.flv]

10 комментария на “На спортивном стадионе «Строитель» в самом разгаре капитальный ремонт”

  1. А где стадион «Локомотив»? АААААААА
    администрация выясняет , чей он?

  2. Неужели он спортивный? Ая думал он СТАДИОН «Строитель»

  3. Администрация будет выяснять еще лет десять!!!!!!Надо ли стадион Локомотив, а надо ли ЛДС!!!!!

  4. ам Алмаз вообще не нужкеен! Столько денег в него будет вбухано, Нам нужен бокс, лыжи и стадион Метталлург. Для кого делают Алмаз ? Для Титова и его 15 маленьких девчонок? Не разумно! Деньги надо туда расходовать,где занимается больше детишек.А у нас Титов помазал и поехало!

  5. Я не против ремонта стадиона «Строитель» -Это хорошо!Меня просто интерисует вопрос: Когда же что-нибудь сделают на хоккейном корте » Кристалл» Полное безобразие! Туалета нет, воды питьевой нет,холодно. Или на сортировке живут ни дети? До каких пор будет неравенство между городом и поселком «Сортировка»?Для города, для Титова делают все , а что остальным детям делать?Надо было распределить деньги между всеми хоккейными кортами, и все корты понемногу благоустроить.

  6. зачем деньги тратить на переделку крыши, можно и старое покрытие поменять. А на полу вместо досок лучше сделали бы наливное покрытие.

  7. За 1500000 можно новое здание построить. Окна, пол, крыша и косметический ремонт это максимум 600 тысяч. КУДА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ? Я так понимаю на замену ограждения стадиона 20 млн. мало будет.

  8. Титов сколько лет оббивал пороги администрации, предприятий? вот поэтому у него хоть что-то есть. а если только на сайте канала-с писать о том, что нужна помощь — то ее точно не дождаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.