Несколько месяцев внук изощренно издевался над 70-летней бабушкой

Дом 70-летней женщины, которая на протяжении двух месяцев систематически терпела от внука физическую боль и унижения, находится по улице Пекарской рядом с тем, куда прибыли полицейские с проверкой. В доверительной беседе женщина рассказала, что уже несколько месяцев 20- летний внук, проживающий с ней в доме, не только вымогает деньги, но и всячески издевается, используя при этом садистские методы. Жертвой тирана стал и кот Тимофей.

Снежана Николаева, референт Управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Свердловской области с дислокацией в г.Серове: «В ходе следствия было установлено, что молодой человек совершал в отношении своей бабушки кражи, грабежи, вымогательства. Причем каждое умалчивание привело к тому, что внук превратился в домашнего тирана. Он подвешивал домашнее животное на ручку дверей. Также держал несколько часов бабушку в подполье».

В один из сентябрьских дней после нескольких часов заточения в подвале и побоев внук отправил бабушку за деньгами. Однако, вместо сберкассы, женщина обратилась к сотрудникам полиции. В этот же день молодой человек был арестован. Ему предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям УК.

Снежана Николаева, референт Управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Свердловской области с дислокацией в г.Серове: «В отношении него были возбуждены уголовные дела по 3-м статьям УК РФ: 158 (кража), 161 (разбой)  и вымогательство по ст. 163. Всего было доказано около 10 эпизодов. Мотивы преступления он так и не пояснил».

Свою вину обвиняемый в 10-ти эпизодах полностью признал. Следствие завершено. Уголовное дело направлено в Серовский районный суд.

[local /wp-content/uploads/2013/10/30-02.flv]

2 комментария на “Несколько месяцев внук изощренно издевался над 70-летней бабушкой”

  1. ДАК ОТ МЕТ ЗАВОДА БОЛЬНОМУ ПУТЕВКУ ДАТЬ НАДО БЫЛО БОЛЬНОЙ ВЕДЬ

  2. При хорошем адвокате(а у внука на него вряд ли средства найдутся) в суде «дело» развалится в два счёта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.