Ферросплавщики побывали на празднике в честь нового учебного года в центре «Надежда»

Вместе со старшими друзьями из молодежной организации Серовского завода ферросплавов, которые частые гости в реабилитационном центре «Надежда», ребята кружились и в дружном хороводе, и задорно танцевали, пели любимые песни, играли в веселые игры и отгадывали загадки. На празднике в честь нового учебного года, все вместе «путешествовали» по разным странам, а «вернувшись» домой, стали готовиться к школе и собирать портфели. Разделившись на две команды, ребята должны были взять в школу только необходимые предметы, и с этим заданием они тоже справились. А чтобы действительно все было для учебы, представители молодежной организации при поддержке руководства и профсоюзного комитета завода ферросплавов привезли с собой замечательные подарки: вот эти портфели со всем необходимым содержимым.

Ольга Крылосова, инструктор по организационно-массовой работе молодежной организации ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Школьная пора – самая незабываемая, ведь учиться – это так прекрасно! Мы купили вам школьные принадлежности, поэтому, учитесь и не подводите нас! И чтобы в дневниках были только пятерки, никаких красных записей!».

Дети: «Не будет!»

Никогда серовские ферросплавщики не забывают и дошкольников. К детям на заводе самое чуткое отношение. Будущие первоклассники тоже получили сегодня подарки. Теперь не один день будет наполнен детской радостью.

Ирина Ивонина, социальный педагог центра реабилитации для несовершеннолетних «Надежда»: «Наши дети каждый год с нетерпением ждут 1 сентября, готовятся к школе, и всегда спрашивают: кто придет? И сложилась такая добрая традиция: молодежная организация Серовского завода ферросплавов каждый год заботится о нс. И подарки, такие замечательные, с такой добротой и вниманием подобраны каждому, по возрасту. И девочки, и мальчики, все, конечно, очень рады!».

[local /wp-content/uploads/2013/08/30-szfnadezhda.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.