Участниками ДТП стали сразу три автомобиля

Рабочий понедельник начался с серьезной аварии. Автомобиль «Шевроле Ланос», за рулем которого находилась женщина с 10-тилетним стажем вождения, столкнулся с «Тойотой Королла», совершавшей обгон. Находясь в «мертвой» для водителя «Шевроле» зоне, молодой человек, водитель «Тойоты», совершил столкновение, в результате чего его отбросило на припаркованный у дороги автомобиль «Нива Шевроле», перевернуло и опрокинуло на крышу.

Наталья Большакова, инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД «Серовский»: «Сегодня в 8.30 на ул. Короленко у магазина «Магнит» произошло ДТП. Водитель «Шевроле Ланос» двигалась с ул. Красноармейской по ул. Короленко. Это была женщина 1980 года рождения. Водитель «Тойоты Королла» пошел на обгон. Получается, что водитель двигался в том же направлении. В результате пострадал мужчина, который находился в автомобиле. С ушибами он был доставлен в больницу».

Участником ДТП поневоле стал водитель автомобиля «Нива Шевроле», который просто стоял на обочине. Именно на него откинуло «Тойоту». В результате – разбитые бампер и фонари. Определить виновника аварии специалисты смогут только после выяснения всех деталей происшествия. Пока с уверенностью можно сказать только то, что все участники ДТП не употребляли алкоголь. Автомобиль «Тойота Королла», пострадавший больше других, был эвакуирован на штрафстоянку полиции.

[local /wp-content/uploads/2013/08/12-dtp.flv]

21 комментария на “Участниками ДТП стали сразу три автомобиля”

  1. Во всем виновата эта …. за рулем, которая не давала человеку быстрее проехать на работу

  2. Бывает едет себе такой тихоход 30 км/ч, пытаешься его обогнать, а он херась без предупреждения перестроится или повернет налево. Многие вообще в зеркала похоже не глядят.

  3. Если я не ошибаюсь судя по видео и это та таёта про каторую я думаю потому что их у нас не так много то парень там еще тот ….. любит понты погнуть может и он еще спровоцыровал дтп

  4. Это водитель Тойоты не видит куда едет, на Шевроле был включен левый поворотник. И там пешеходный переход был, а он гнал ….. вот и догнал!!! И про пострадавших бла бла бла, ни один человек не пострадал, а пассажир из Королы ехал в больницу сам.

  5. Да, это ТОТ водитель Тойоты, про которого все думают. Личах ещё тот… =\ Нефиг гонять

  6. Там дорога узкая и народ вечно шастает. Рядом садик, школа… Какой обгон??? Там реально больше 30-40 км/ч ехать небезопасно. На Тойоте полный …., раз на этом участке обгонять стал. Хотя по факту женщина на Ланосе неправа.

  7. А на каком основании автомобиль эвакуировали на штраф стоянку, между прочим, сильно платную???

  8. Велик и прекрасен русский язык…. Жаль, инспекторы ГИБДД им не умеют пользоваться.

  9. Вы там были? Ув. Анони…. прежде чем так говорить, это надо было видеть, а то бла бла бла…. Кто гнал, «кто любит понты погнуть» это не те решать. !!!Какой поворотник !!!!, у неё с собой прав даже небыло и доков на машину, куда её гайцы увезли? ТЫ знаешь? Зеркала на машине для чего?

  10. эта тойота, лет десять назад, верою и правдой служила Комунэксплуатации. Которая у камня раньше находилась.

  11. Че за бред, водитель королы просто гнал, и не увидел включенный поворотник у шевроле!!!! Вот и догнал!

  12. Очевидцев этого ДТП, просьба перезвонить по тел. 89506481121.

  13. Очевидцев этого ДТП, просьба перезвонить по тел. 45745

  14. Как надо ехать, что бы кувыркнуться? А там детей водят в садик, мы ходим по пешеходке! Шевроле- жди звонка . Поворотник был включен.

  15. Почему ложного, поворотник был включен!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. жаль что тяжело доказать что поворотник был действительно не включен , надоели эти дачники, самого так не раз подрезали, ездят только летом 1 месяц не дальше своего сада а зимой машина в гараже а водительский стаж то идет , а парень за свои 4 года может ночами в такси работает чтоб девушке цветы купить или вообще на дальняки каждый день ездит в Екатеринбурге в пробках опыт получал , обидно что могут свалить все на него , так что как говорится » Угадай страну «

  17. Я свидетель дтп но непонимаю в чём сыр бор!На шевроле затупила да и всё тут!В зеркала смотреть надо!

  18. Водитель короллы не гнал а прямо за ней ехал проехав пешеходник начал обгон.Явно он не дурак машину с поворотником обгонять!!

  19. Водителю Тойоты надо свидетелей искать чтоб докозать, В правилах есть пункт что водитель совершающий манёвр должен убедиться что он не создаёт помехи в совершении поворота разворота,….. другим транспортным средствам, что небыло сделано водителем Шевроле.Она просто решила повернуть на стоянку увидев свободное место 99% так это и было. Если бы она поворачивала то ее машина находилась бы на встречной полосе(удар бал бы в левую сторону машине Шевроле), а не на своей, тойота была на опережении, по этому она и встала на крышу( Шевроле её просто поддела)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.