Продолжается реконструкция дороги по улице Победы

К сентябрю планируется полностью завершить реконструкцию улицы Победы. Сейчас бригады Серовского ДРСУ работают на участке от улицы Кирова до железнодорожного вокзала. Сегодня здесь начали укладывать асфальт. Подробности в репортаже.

Продолжается реконструкция дороги по улице Победы. Работы ведутся в графике. Сегодня дорожные строители приступили к асфальтированию участка дороги от перекрестка на Кирова до железнодорожного вокзала. Бригады Серовского ДРСУ планируют закончить укладку асфальта и разметку дорожного полотна на этом участке до конца недели.

Виктор Зинов, директор Серовского ДРСУ- филиала ОАО «Свердловскавтодор»: «Примерно в четверг-пятницу закончим укладку асфальта на этом участке, планируем к концу недели открыть здесь движение. На этой неделе параллельно начнем заниматься участком от улицы Карбышева до улицы Нахабина. Планируем все асфальтобетонные работы на улице Победы завершить к 1 сентября, как и намечалось графиком. Ленту положим, разметку нанесем, движение дадим, чтобы народ не страдал. Если какие-то работы останутся на сентябрь – тротуарные, парковки, стоянки, то будем работать по движению, не перекрывая дорогу».

Параллельно с реконструкцией дороги по улице Победы, бригады местного ДРСУ в считанные дни заасфальтировали самый проблемный участок проезжей части на улице Орджоникидзе. Сейчас ездить через Зеленцовский поселок одно удовольствие- говорят водители.

А к октябрю дорожные строители планируют закончить большой объем ремонтных работ на большом участке соединительной  дороге от трассы Серов-Екатеринбург в сторону Североуральска.

Виктор Зинов, директор Серовского ДРСУ- филиала ОАО «Свердловскавтодор»: «Там на прошлой неделе на большом участке закончили асфальтирование, остались укрепительные работы, съезды, отделка. Постараемся за полтора месяца привести дорогу в божеский вид – установить знаки, барьерные ограждения. Планы до конца года такие – все сделать, завершить все объемы и спокойно уйти в зиму».

[local /wp-content/uploads/2013/08/12-doroga.flv]

8 комментария на “Продолжается реконструкция дороги по улице Победы”

  1. почему шлак вместо щебня? и где бордюрыы?

  2. А чем Виктор Зинов объяснит просадку покрытия на ул. Победы в районе детской поликлиники? Машину на ней разматывает не слабо. Хотелось бы узнать — когда будет ликвидирован дефект.

  3. Эй копеечка!!! Я б тебе задрал кое-чЁ. Скажи спасибо, что тут отредактируют!!!

  4. а ты че дорожник? задрали тебя! дорога вобще вся как стиральная доска, а про бордюры походу сказки были! и вобще обещали качество, дак исполняйте,, надоели эти ваши пустые слова!

  5. За чей счет положили асфальт возле Универа,и почему не сделали нормальные вьезды во дворы Победы 32,34,36?

  6. обещали «современную автодорогу»! ахахаха… современнее некуда )))

  7. ……. зато деньги освоили успешно! Интересно, приемная комиссия примет такое исполнение объекта???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.