Будем строить, будем жить…

В воскресенье строители отметят профессиональный праздник. Люди этой профессии обладают особыми качествами. В этом убедилась наша съемочная группа, встретившись с опытным строителем, для которого это стало делом всей жизни. Евгений Брестер – герой сегодняшнего репортажа.

Многие мальчишки мечтают стать космонавтами. Не исключением был и Евгений Брестер. Но жизнь распорядилась по-другому. Неожиданно для себя молодой выпускник УПИ с дипломом экономиста попал на стройку, тогда в качестве монтажника. И, что называется, завертелось. Мастер, прораб, а сегодня уже главный инженер строительной компании, который руководит сразу несколькими объектами. Строительство для Евгения Брестера  вот уже 13 лет  — неотъемлемая часть жизни.

Евгений Брестер, главный инженер ООО «Гранит Плюс»: «Привлекает. Что-то новое строить, созидать, можно сказать. Да больше и не искал других мест. Устраивает работа. Хорошие специалисты, коллектив слаженный. Работаем. Новое строительство, начиная от фундамента до конечного результата, я думаю, разницы нет  что строить. Детский сад, конечно, приятней строить. Знаешь, что там ребятишки будут. Хочется, чтобы они ходили в красивые группы».

Сейчас Евгений Брестер – молодой, успешный руководитель, для которого строительная отрасль — не просто работа. Строить дома или детские сады для  него —  интересное и очень важное  дело. А строить из новых и современных материалов, по мнению Евгения, одно удовольствие. Например, сейчас компания «Гранит Плюс» продолжает строительство жилого дома для ферросплавщиков, где используются самые передовые строительные технологии. И на вопрос о планах на ближайшее будущее, Евгений Брестер дал простой ответ, прозвучавший как девиз: строить!

[local /wp-content/uploads/2013/08/09-stroitel.flv]

Один комментарий на “Будем строить, будем жить…”

  1. Отличная компания! Ведет строительство по всей Свердловской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.